Ну хоть не 30К как за 23МЛД хотят. Хотя ради Р-73…
если дело в нормачасе аэродромного электрика так вообще на все пилона 73 развесить можно. Я готов еще +5к куриц докинуть
Не обязательно покупать бумажную. Тогда и цена будет вменяемая.
@CattusBlack я так понял, что пруфов хотя бы каких-то слов не будет?
Х-29МТ, Тубус-2У на Х-29ТЕ с каким-то там улучшениями?
Я увижу какие-то подтверждения на все это? Или вы просто ветку засорили выдуманными вещами?
Элементная база всё же поменяться должна была за столько то лет.
Кто сказал? Я лично не видел ни единого источника, где упоминались бы изменения в гсн Х-29, ровно поэтому в игре разницы и нет.
В интернете про Х-29ТМ и Т-2У (не Тубус-2У) знает полдюжины желтушных сайтов, которые слово в слово передрали друг у друга ахинею.
На этих же сайтах:
“Х-29МЛ” - никогда такой не было.
“Х-29ТД с тепловизором” - ага, конечно.
“Х-29МП” - из той же оперы
Все это просто балабольство без источников нормальных.
Т.ё. ракету которой уже несколько десяток лет клепают на устаревших технологиях СССР ?
Сами то в это верите ?
Точно так же как это происходит со всем вооружением там по любому менялась материальная база в угоду оптимизации производства, Вихри, Р-73/Р-77 тому наглядный пример.
В данном случая я никак не затрагиваю тему ТТХ ГСН. Лишь то, что за столько времени в цепочки производства определённо произошли изменения, оптимизация и переход на новую материальную базу.
Никто руками на макетных платах эти ГСН уже уж точно не собирает.
Конечно. Равно как и х-25мл клепали неизменной много лет.
На новых технологиях делали Х-38.
И что в них за 30 лет улучшилось? Скорость? Пробитие? Точность наведения?
ТТХ все те же.
И в чем тогда тезис? Перечитайте диалог и о чем он. В чем смысл влезать сбоку с тезисами, не относящимися к диалогу.
Каб500кр вроде бы тоже не меняли с самого начала производства
Каб-500КР днём с огнём не сыскать, после появления УМПК думаю их все отправят на полигоны, если уже это не сделали.
Ну тут вы ничего не поймёте, надо искать их в разборе.
Ну разве что силиконовые колпачки на проводах, но это такое.
Да по фотке ничего не понять.
Тут не о чем спорить. Утверждающая сторона имеет ровно 0 источников своей позиции
Вплоть до начала этой войны вполне себе летали с ними и ничего. Понаделали их достаточно много, да и самых разных бармалеев в пустынях на сто лет вперёд припасено, так что каб500кр ещё повоюет.
Вот прям все резисторы и транзисторы прям из СССР ?
А вся аналоговая электроника, которая сейчас умещается в один чип всё так же клепается ?
Что что, а у России есть технологические возможности создавать собственные микропроцессоры, хоть и на устаревшем техпроцессе. Это всё ещё будет компактнее, легче и дешевле.
Целое ничего )
Если не считать большую всепогодность, которая стала определённо лучше.
Хотя сейчас есть новые Вихри, там дальность вроде как повысили.
Потому что ничего другого нет.
О факте их применения я вовсе не слышал.
Увы, но нет.
Для них есть чугун и Гефестом. Там никто не торопит и заходы можно строить долго и много.
не факт, что фото соответствует посту и не является архивным.
Вы себя слышите? Перечитайте о чем спор. Хватит уводить диалог в оффтоп ни о чем.
У вас есть пруфы на это?
Хотя бы пруфы на существование ракеты Х-29ТМ?
Диалог ради диалога. При том мешаете засоряя его совершенно левыми высказыванями о том, о чем не обсуждалось вообще
Вся эта микроэлектроника считается менее устойчивой к влиянию нюки и её последствий, чем аналоговая, так что далеко не всё сегодня на цифре.
Ага, кончено. Эти сказки можете рассказать всей современной технике, особенно авиационной, которая с середины 70, если не раньше защищается от ЭМИ, имеет на борту размыкатели, экранирование и прочее.
Открою страшную тайну, микрочипы тоже могут быть аналоговыми, они же интегральные микросхемы.
До войны гласность была роскошью, так что скромные объёмы информации вполне закономерны. Однако, в САРатове уже были и каб500с, и упаб500/1500, но использовали каб500кр.
Увы, но да)
Дело не столько в скорости, сколько в вероятности попадания. Среди фотографий из пустыни я видел только миг29смт с этими бомбами, что в общем-то не удивительно, потому что миг29 не может взять столько же чугуна, сколько может взять утка, так что приходится компенсировать высокоточностью.
Почему бы и да?
Которая сопоставима с Гефестом ?
Не припомню ни одного фото или ОК с каким либо применением Миг-29.