Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

ну не отечественный. это все равно прототип МКМ

У МиГ-35 свои крутые ОЛС есть. Мне особенно интересна ОЛС-К под брюхом.

Рядом с метро Пражская.

Я на ганподах игру в четвертый раз проходил, когда уже преисполнился после прохождения на:

1. Том что открыл.
  2. Топовых литаках.
  3. Носителе рельсы (просто имаджинируйте мое лицо, когда я на высшей сложности, рельсой забарывал Хугина и Мунина, а потом ещё чисто случайно в туннеле дрона сбил до вылета в помещение с ретрансляторами.)
  4. Балалайка с ганподами (воплощение БРРРРТ, Флит Дестракшн соврать не даст, особенно с правильными деталями).

Вообще, я, зная АС только по Ассолт Хорайзону, в первое прохождение пролетал с открытым ртом, но все последующие уже… meh…

Каждый раз, беря новый ДЛЦшный литак (МиГ-35, Носферату (just look, how they massacred my boy), и Шиден Кай), огорчался, понимая что игра не особо менялась, а за***чивать Флит Дестракшн, или Анкорхэд Рэйд N-ный раз подряд… утомляет.

Ну, или просто меня разбаловал Project Wingman, с его множеством доп. вооружения, воздушными кораблями, сложностью Наёмник, и тем более - режимом Завоевание (рогалик) на сложности Наемник (до сих пор не смог пройти, даже на “Легком”, словно проклят - на последнем/предпоследнем ноде, обязательно в свалке, в меня все норовят врезаться, что ваншот).

А шо, пардон, мешает приделать “крылья” к 500Кр, с подлётом к зоне БД по инерциалке/ГНСС, с последующим поиском забитой в память цели на терминальной части траектории?

Не специалист/компетентен, но ИМХО, выйдет точнее обычной УМПК, канал коррекции которой можно заглушить (у инерциалки все ж КВО на больших дистанциях неслабый), и утилизировать высокоточный боеприпас не надо.

Каким образом, если не секрет?
Ценой скорости?
Больше топлива?

Зачем, если есть УМПК ?

Это потребует изменений всей логики автопилота, изначально такой возможности там нет.

Уж проще (испытывалось насколько знаю) поставить камеру на УМПК для возможности наведения по рельефу местности оно же TERCOM.

И дороже.

Устанавливаем простую камеру для следования по рельефу местности и проблема решена.

В душе не знаю)

Есть два способа, либо увеличить мощность ЛЛКУ, либо приёмника ракеты ибо первостепенная проблема - это потеря канала управления.

Не в курсе.

Базовый Вихрь-1 при желании летит на 11км с хвостиком. Ребята из Калашникова сами проверяли, видео было в сети.

Т-220 гораздо лучше

Там скорее всего антенны РЭБ. Глупо сохранять радиопрозрачный обтекатель, если там только ВСУ.

изображение

ВСУ и место для техника (ЗИП), ну и дополнительные ЛТЦ/ДО.

РЭБ висит на Хибинах.

Только не РЛС, а магнитометр или что то такое. для поиска подводных лодок.

Л-175 это и есть Хибины. И состоит эта система из контейнерной части и части размещаемой в самолёте. В контейнерах находятся только станции активных помех. Антенны РТР находятся внутри фюзеляжа и вполне вероятно, что в хвостовой балке именно они и есть.

Сомнительно. антенны РТР обычно выводятся на корпус для большего угла охвата, помещать их под колпаки не имеет смысла.

Боюсь данные колпачки остались “просто потому что”.

А я боюсь, что вы просто ничего не знаете, но решили до последнего упираться. Выше привёл фото хвостовой балки с надписью “АНТЕННЫ ИЗД. Л-175”. Ваши предположения можно с чистой совестью игнорировать.

Теперь залезем в интернет и сможем найти тонну фото Су-34 как с ВСУ, так и без, как с автоматом постановки помех, так и без.

Так понимаю какого либо конструктива по поводу того, что установка приёмных антенн не снаружи планера не имеет никакого смыла, так как сужает углы их работы не будет ?

И конкретно на данном фото стоит ВСУ, что характерно видно как по вентиляционным отверстиям, так и по луку для выхлопа
image

Как можно разговаривать конструктивно с человеком, которому показываешь фотографии, а он фантазии из своего маня-мирка озвучивает. Я так понимаю вы конструктор антенных систем РТР?

Вот это чудо! Показали фотографию с почти затёртой/выцветшей надписью.
Шок! Сенсация! Всё можно верить!

На заборе тоже много чего пишут и далеко не всегда это является правдой.

А и не говорю, чт там ВСУ нет. Ниже ВСУ в конусе находятся антенны РТР.

Да нет конечно, мы будем коламбусу верить, который красное от зелёного не отличит.

Что-то сомневаюсь. Насколько помню доки по хибинам, все там включено в контейнер