Потому что это дорого и время затратно ?
Дальность полёта боеприпаса как раз увеличили.
Так же если там банально стоит просветлённая или более светочувствительная оптика, то серьёзно расширился диапазон освещения, при котором применим боеприпас.
Не факт.
Сообщений по теме диалога - 0, сообщений не по теме - 1000.
@Columbus_13 почему бы не обсуждать чугун в ветке авиации, ветке вооружения, ветке миг-29смт? Перенеси это, пожалуйста
Я, конечно, прошу прощения за оффтоп. Я удалю сообщения после получения ответа. Не могли бы Вы глянуть репорт по БМД-4М? Уже больше двух месяцев лежит.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/6uwj3C8Oo5k1
Су-25СМ3 тоже без теплака?
С теплаком, к чему вопрос?
Просто. Как то был уверен, что на 25Т теплак есть, взялся качать- сурприз! Теперь на воду дую.
Ну это фатальная ошибка. Правда может исправим как-то. Нынче почти самолетов у ссср не осталось какие вводить, может и су-25тм с теплаком добавят
Да я и Су-39 купить собирался, теперь думаю, пока.)) Но в принципе даже сейчас без теплака нравится 25Т из стока выводить, классный. 39 куплю скорей всего, так, для души!)))
Я все же однажды надеюсь на то, что Су-39 получит собственно то, что делает его Су-39, а не Су-25ТК.
Р-27, Р-77, Ход, Омуль, Х-25МПУ и т.п.
?
Это всем надо, не только грачу
Х-35 еще. Мб не скоро, но высокоранговая летка с очень высокой вероятностью еще встретится с флотом.
Очевидно, что более скоростные и высотные самолёты (сушки) будут намного эффективнее в борьбе с кораблями, чем любой грач.
Конечно, круто иметь дальнобойную ракету, но из-за неё грач не станет каким-то гипер-уникальным
Ну, с точки зрения как према, возможность в перспективе притащить его в 3й режим (если пока ничего другого подходящего из штурмовки не прокачано, а корабли есть), то это не так уж и плохо.
Су-25Т просто не умеет. В этом и разница. Чем дальше, тем больше Су-39 должен отличаться от Су-25Т
МСП-410
Если улитка сделает реалистичный антипод, то для грача применение ПКР даже по малоразмерным судам смерти подобно.
Если правильно помню, то морской воробей ставят даже на корабли малого флота, так что грачу придётся очень несладко.
Это ирл, а у улитки может и научится.
Было бы круто (особенно мне понравилась твоя иконка для РЭБа), но РЭБ тогда у всех будет, а с улиткиным подходом он может оказаться у всех одинаковым.
неа, я не дам. Первоисточник есть
Как минимум частоты будут отличаться + уверен, что будут в разных рэбов разные режимы
У Су-25Т только Гардения-ФУ, которая H-I диапазон, т.е. не будет толком по ЗРК работать. А вот у Омуля G-J, которое уже наоборот почти все зенитки покрывает