Ну так это и есть те борта, что Алжир вернул. Только я сильно сомневаюсь, что в строевые части они пошли с экспортным БРЭО и вооружением, и тот контейнер таскать явно не могут.
Нет, это не те же самолеты.
В рамках игры мелкие модификации самолета могут сливаться в одну. 9-17, 9-18 и 9-19 отличаются гомеопатически и все называются Миг-29СМТ. Поэтому и должны представлять единую машину.
В 2006 году Алжир хотел их парк обновить, законтрактовав у России 28 новых одноместных МиГ-29СМТ и шесть двухместных МиГ-29УБ. Однако сделка сорвалась: получив первые 15 самолетов, заказчик обвинил российскую сторону в использовании в них бывших в употреблении деталей и настоял на возврате самолетов производителю (см. “Ъ” от 18 февраля 2008 года). Впоследствии 28 единиц МиГ-29СМТ поступили на вооружение Минобороны РФ, а в 2014 году военные докупили еще 16 таких истребителей.(с)bmpd
По заявлениям в прессе Министерства обороны РФ (2009 -2016 г): 2009 г. (МиГ-29СМТ - 28 ед., МиГ-29УБМ - 6 ед.)(c)wikipedia.
Они единую машину и представляют. Машина находится на вооружении ВКС РФ и никаких французских контейнеров не носит.
Грач:
Корм в авиационных режимах
Разработчики:
Мы не видим причин делать раздельные БРы для совместных и авиа
Также разработчики:
Теплак наверняка скажется на БР Грача
а с каких это пор штурмовик не должен быть едой в авиарежимах где летают на истребителях?
А с каких пор должен?
Поначалу тоже думал, что корм, потом р-73 открыл и норм, можно и в истребителя поиграть
ну наверное потому что он…штурмовик? и не может адекватно летать против истребителей?
А зачем его пускать в эти режимы? Т.е. заранее кто-то заходит в бой, чтобы pososat? Класс
Ага, Р-77, Р-27 по приколу носил
При этом А-10ые, F-111, и даже некоторые Су-22 нормально играются против лётки. Супер Этендард и Ягуар тоже в норме, Харриеры ожили с 9М, новый АМХ хорошо себя чувствует. Или им теперь надо повысить БРы до уровня корма?
Дык нашли потерявшийся теплак или нет? Мне аж интересно стало. Полгода поисков все таки)))
Да всё есть, только как говориться:
Планов нету
все нашли, разраб сказал “ну да, но не добавим по своим соображениям” красная линия все-таки
Дайте хотя бы контрастный прицел, который обещали на стриме, перед выходом летака на основу!
Он и так есть, только смысл в нем исключительно в ночных боях
Я что-то пропустил?!)) Уточни, пожалуйста, как его включить?
В подвесном контейнере Меркурий есть ночной режим
Я не совсем поддерживаю “красные линии”. Тоесть считаю что их нет. Но точно знаю что в команде разрабов есть люди маниакально преданные советской ветке( что в принципе нормально), равно как и бритоненавистники. Ну и настройка израиля и японии и италией просто на отявись)))
Поэтому теплак не выдали?
Угу. И задний ход на Т90, и армату не выдали.
Я играю на гитаре и немножко в футбол. Поэтому мне нравятся советские танки. Выдайте пожалуйста Ковэ 2 образца 2023 года.
Это просто твои ожидания от разрабов немножко больше чем они могут( или хотят). Ну а вы в свою очередь лбом стены крошите. Дайте , выдайте а то мине танки совецкие нравятсо.
Зачем тебе теплак? Ну хоть одну причину назови? Кроме что все любят убивать танкистов.