У нас КВО вроде как достоверно достаточно настраивается.
У Х-22 инерциальное наведение, не ГНСС, значит будет в пару сот метров в игре косить
У нас КВО вроде как достоверно достаточно настраивается.
У Х-22 инерциальное наведение, не ГНСС, значит будет в пару сот метров в игре косить
3% не попасть в квадрат 10 на 10км…
± танковая респа получается

В таком случае ракета должна падать на союзную точку…
Ну, ядерная ракета, точность это для слабых. Вооот… Правда почему на неё надеются в тундре - вопрос.
А обычная Х-22 не факт что может просто по координатам лететь.
Хочешь сказать они щяс летают и стабильно мажут?
Точность до сотни метров сейчас выдает хоть какое то КПД для оправдывания трат на топлива\запчастей и т д?
Самое то топить авианосцы на танковой Нормандии
«Щяс» используется совершенно другая ракета как бы.
А в начале этой войны х22 кидали преимущественно по крупным околобереговым сооружениям вроде больших гостиничных комплексов, использовавшихся в качестве ПВД. Да и даже если просто пустить х22 «куда-то туда», то на неё всё равно надо потратить кучу ракет, а то мало ли попадёт. Не сбивать нельзя — тонна в тротиле это вам не шутки.
Вот и отлично
Её сбить еще до сих пор проблема. Скорость 3-4 Маха. А вот в тундре топы будут щелкать!))
На самом большом полигоне её вроде ни разу так и не сбили, если верить их же заявлениям
Та парочку скорее всего сбили, как и исканедер чисто статистически да должны были.
Другой вопрос, что для этого требуется неимоверно много дефицитных ракет.
Начались скидки к 23 февраля, но долгожданной скидки на Су30 mk2 AMV нет, мой единственный реактив Миг15 би иш 8.0 (0 опыта на современных реактивах), а су30 я рассматривал для прокачки всей ветки авиации тк мне нравится штурмить наземку (бр наземки 9.0), вместо су30 планирую брать су39, как он себя чувствует в авиа боях если учитывать то что он штурмовик, и можно ли на нем так же легко прокачать всю авиа ветку? заранее спасибо
корм + грач 7 ранг, а скоро будет девятый, так что фулл ветку он не качнет
скидка на пакет бывает только два патча спустя после его выхода, хотя и бывают исключения ради техники, которая не пользуется популярностью и её готовят к выводу из продажи (не путать с выводом из игры)
у грача на 11.3 не так уж и много аргументов в бою против сверхзвуковых истребителей, так что потребуется много скилла
однако, если ты готов затерпеть несколько сотен боёв до момента, когда ты начнёшь понимать топовые арб, то можешь покупать. в таком случае стоит брать 2 р60м, 2 р73 и блок вихрей
опционально можешь взять ещё и копьё, но там свои тонкости
как на счет Миг 23Мл в таком случае? он тоже по скидке, подвеса у него вроде меньше, но мне главное что бы можно было легко откидывая ракеты летку качать, а за терпение пары сотен боев легче амв по фулл прайсу взять, или 2 месяца подождать
23мл сильно не для всех тоже, потому что радар и спо с кучей нюансов, к которым новичок почти всегда не готов
но если ты сможешь каждый бой реализовывать две р24р, то самолёт тебе может даже понравится
ну если учесть что бр меньше, но и подвеса так то тоже, я видел Су39 через ракеты лазерного наведения летку сбивала, но в плане сложности реализации 23мл ? на сколько проблемотично или легко будет сделать 2 сбития р24р? и скок лампочек принесет такая катка с 2 фрагами? извини за гору вопросов, просто не хочу слить еще 3k как на Миг15 бис иш и разочароваться, видел видосы где на су30 амв просто откидывают ракеты с далека и на легке делают по несколько килов, а то и больше, сможет ли 23мл себя реализовать достаточно для того что бы можно было без проблем вкачать всю ветку авиации? или 2 фрага р24р ракетами и все, а по лампочкам это будет куда меньше, просто может имеет смысл подождать или взять по фулу Су30 амв? еще раз спасибо)
Это муторщина честно говоря. Там только вихри так нормально могут, но дистанция их пуска 10км все, в зпс того меньше.
Смотря как быстро разберёшься с приколюхами радара, ибо он такой, нюансый, но уж точно не плохой. По крайней мере на моей памяти есть радары намного хуже. 24р летят на 15км точно, на 20 сбивают прямолетов. Если цель активно маневрирует, то 10-12, 15 уже тяжко.
Там естт еще момент, что радар самолета уходит на до при частых их отстрелах (при единичных не так охотно). Но даже если после пуска по цели лок радара уплыл на до, не выключай его, ибо ракета летит по его подсвету, а в игре у нас смоделированны боковые лепестки рлс. Соответственно даже при уходе лока брлс на до цель остается в подсвете бокового лепестка и ракета потеряет его только в случае если противник уйдет из этого лепестка или грамотно поставит 3-9 с до.
Опыта не скажу сколько будешь набивать, ибо там есть зависимость от того, сколько ты еще будешь жить после того, как сам сделаешь фраг(и). Чем дольше время твоей жизни после этого, тем больше насобираешь опыта. У меня в отдельных случаях затяжных боев доходило до 35к
Ну, там все совсем не так просто, как кажется… Р77 надо еще по рк довести до цели пока у нее гсн сама не подхватит цель, ибо это арлгсн. В зависимости от того, каких противников тебе напихает… Если там прямолеты или овощи, то оно залетает только в путь (от овощных пениксов народ мрет как мухи, а тут р77…). Если там люди играть умеющие, то скорее ты по шее огребешь. Ну, там очень много нюансов, все вот так легко не объяснишь
Сможет. Ибо я сам всю совьет ветку, до топов, качал именно на 23мл, для этого и покупал его. Он себя неплохо показывает и в арб и, если вилка нормальная, даже в асб. Грачик у меня тоже есть, но как по мне это сугубо штурмовая машина, для арб не мягко говоря не приспособлен. В трб ему до комфорта тоже к слову далеко… Но он там себя чувствует получше. В асб можно пачками базы выносить и наземку, но глаз да глаз на спо и, как говорил Титаренко - “крути головой на все 360 градусов”, ибо грачик охватывает мама не горюй. Ну, вот так как то. Это все чисто мое мнение и брать его за чистую воду не надо, ибо у всех разный стиль игры