Су-39\Су-25Т тепловизор "Ход" полгода поиска

Спасибо большое, ну и наверное последнее что осталось, что было бы лучше, взять уже Миг 23мл, и начать качать ветку летки, взять по фулу амв 30ку, или ждать амв 30ку до мая? думаю от этого вопроса и решится что в итоге делать буду :/

Миг на свой страх и риск, как говорится, ибо машина требует наличия рук из-за своих нюансов. Сушка дефолтом комфортнее, но не менее требовательна из-за перехода на игру от арлов. У нее бтв еще не самый приятный радар, доставшийся от су27. А по сути своей это один из худших радаров на этом бр: долгий проход сектора сканирования при относительно небольших его размерах и невозможности сменить его. Из приятного - неплохая чувствительность радара во всех режимах, но осведомленности от него, имхо, маловато
Бтв у него еще и поворот тарелки только по трем секторам, а не плавный, что тоже привеосит дискомфорта. И он бтв, в режиме снп, не доворачивает антенну по вертикали. Если отслеживаемая цель в снп начинает менять высоту и вываливается из сканируемого сектора, его надо двигать в ручную
У мигв радар, как уже говорилось, не плохой, но сильно нюансный. Во первых, сдц режим, он же доплер, работает на высоте ниже 1500 по радиовысотометру, но это цветочки, ибо автоматика сама переключает режимы радара в зависимости от направления тарелки. Если ты летишь в диапазоне высоты в которой работает сдц пск, то этот самый сдц включится только если направить морду вниз, на землю. В остальном это простой импульсный режим. Во вторых, несмотря на то, что он у тебя будет почти всегда молотить в импульсном, у него не очень большая засветка от земли, от чего он стабильно лочит цели на фоне земли. Ну а если есть проблемы с поиском и локом цели через радар, на помощь придет олс и олс бвб. Захватываешь контакт через олс, потом переключаешься обратно на радар, а дальше главное что бы р24р увидела подсвет(иногда, на фоне земли, когда сигнал гасится помехами от земли, он становится слабже и р24р плохо лочит цель)
Опасайся флаттера, 23 очень легко и быстро упирается в него. Литак играется как от высоты, так и по низам (за низы много не скажу, играю от высоты). На высоте 7-8км р24р, как я уже писал, спокойно преодолевает 15км по маневрирующей цели. По прямолетам может и на 20-25 попасть. Спо у 23мл бестолковое и дает мало информации: четыре сектора и может показать лишь факт, что тебя захватили, но пуск показывать не умеет, диапазон 2-4см, это в принципе все самолеты которые ты будешь встречать против себя. Ну, вроде как то так, спрашивай еще чего надо, подскажу

1 лайк

а толком нет смысла всю ветку качать
я пока 1 самолет 8 ранга из стока выводил, уже почти полностью следующий прокачал

Спасибо, но инфы с тонкостями можешь меньше, я многое все равно не понимаю и не могу оценить, меня волнует то что пока амв 30ка может на протяжении всей катки раскидывать кучу ракет, у мл23 максимум 6 ракет, 4 из которых вроде как не очень, ну и 2 р24р, не получится ли так что на мл23 ты делаешь 2 фрага и все, ощущение будто легче амв30 взять, вот только может разницы в получаемом опыте между ними особо и не будет? если на 30ке легче реализовать больше опыта, то буду ждать либо ее брать, если так же, и разницы особо нету, то уже мл23 возьму

В арб важно не только количество очков миссии, но и время в бою, то есть если ты сделаешь один фраг и будешь летать в космосе ещё 20 минут, то тебе могут дать больше опыта, чем за очень короткий бой с пятью фрагами

2 лайка

А есть ли смысл сейчас брать меркурий? Вроде углы такие же, что и без него

Никогда не было, а теперь еще и кратность режет. Этот “полезный” стоило бы удалить из всех стандартных подвесов.

1 лайк