СУ-5-1, Т-26-4, Т-28(1938): Не убирать ОФ-снаряды и Шрапнель в следующих правках БР

Их убирают только для того чтобы новички не могли ошибиться со снарядом, поэтому у многих машин 1 ранга нет фугасов

в аркаде?)

Я если что. Вам так, напомню…у AMC 34 YR пробитие даже МЕНЬШЕ, чем у H35 и FCM.36, но у него каморник…в то время. как у последних двух - подкаль. Разницу думаю Вы понимаете, что пробивая меньше AMC 34 YR ваншотит больше? Ах, да.к стати…какое-тов время назад у последних двух тоже был каморник примерно на столько же, сколько и у AMC 34 YR. Соответственно, Вы понимаете, что и у 34 тоже должен быть подкалибер?

это проблема новичков. Из-за этого не должна техника страдать. Более того, типо проблема с выбором боеприпасов у новичков…а то, что многие ЛТ, которые на 1 ранге могли бы быть отличными разведчиками чисто потому, что у них предостаточно ОПТИК в башне и корпусе. в отличие, кстати, от машин более высокого ранга с активной этой самой разведкой - но почему-то у них ее к сожалению неету. Наверное, тоже, новички ошибаться будут? А рассказать Вам например про то, что у локуста была разведка в сове время. У других ЛИТ, которые сначала были на 2 ранге, потом на первый переместились - тоже.

да, а сколько человеку в своём уме должно потребоваться боёв, чтобы напрочь отказаться от игры на резервах Франции?

на резервах разведки нет ровно по одной причине: лт – самый распространённый класс техники среди резервов, то есть в бою был бы разведан каждый игрок в каждый момент времени, да и стоимость штурмовой авиации устремилась к нулю

у нас в игре нет неиграбельной техники, вот серьезно. И да, даже в ракаде. Я Вас удивлю опять-таки. И даже какой-нибудь P108А по факту оказывается неплохой такой машиной для штурмовки, если приспособиться ею нормально играть. Ну, а если конечно все время в кустах сидеть или за камушками, не пробивая на расстоянии с подкала французов - то да, они будут неиграбельными, действительно. У нас же игра не в удовольствие, а в КДэщечку, верно?)

ахахах…Вы сейчас прпо штормовую авиацию где…в аркаде или в РБ? С последнего обновления в аркаде в совместке вообще по сути смысл вылета на ястребе стал равен нулю. если нет хоть одного вражеского ястреба. Как думаете, почему?)))

А знаете, что самое веселое…вот в теме ниже мне против моего предложения говорили в основном рбэшники, которые в аркаду и не играют вовсе…забавно, да?))

тут уже вопрос “что считать играбельностью?” в моём понимании, это радость/приятные эмоции от игры, а французские резервы в такое не умеют по целому ряду причин.
и да, кд хоть и не самый лучший показатель, но всё-таки может являться мерой эффективности машины в бою

От того что заберут фугас на 11 пробития ничего не изменится

как ловко ты обесценил целый игровой класс, который может решать в таб и трб целый комплекс задач как для тебя самого, так и для твоей команды!
истребители зачастую имеют внушительный штурмовой потенциал, в большинстве своём могут в одиночку закрыть небо от вражеской штурмовки (разорить команду врага на ОВ), истребитель может выполнить тебе пари “зенитчик” (400к за три боя) и т. д.
а в аркаде истребители всё ещё имеют смысл, потому что глаза с маркерами не связаны, будь добр сам поискать цели

охохох, любимое оправдание, попробуй поискать глазами цель сам. Для этого есть РБ, а не аркада. Вот нафига, спрашивается, рбэшники полезли не в свой огород рбэшный с своими огурцами? Что там ты говоишь по поводу того, что типо глазами видеть должен сам. Ну, тогда по твоей логике маркеры надо убрать и для штиурмовиков и для бобров. Во будет весело, да? То сеть про активную разведку, про расположение вражеских единиц, про то, что даже в твоем любимом РБ у союзников естьм аркер - внезапно, дааа…- но при этом в АБ маркера нет с ястреба ДАЖЕ НА СОЮЗНИКАХ - про это ты забыл. Зашибись целый класс потом принизили…ой, чья бы корова мычала, потому что по воле разрабов, наверянка с шепотка рбэшников, целый класс в совместке аркадной превратился в игру в режиме симулятора. С каждой новой обновой логики у разрабов становится все меньше и меньше, она утекает как овда сквозь пальцы.

а ты не обобщай, мы тут про конкретику вообще-то.
у истребителя в аркадке свои задачи, пусть их и выполняет.
зачем-то решил полетать в одиночестве посреди боя? странно, но ладно.
сбил всех противников? молодец, прыгай из самолёта, там на земле не все добиты.
неужели это так сложно? неужели в аркаде на истребителе ты сделаешь значительно больше, чем на танке? в том-то и дело, что нет

да неужели? Наверное про штурмовку на ястребе ты не слышал?
У истребителя в аркаде своя задача? Окай…а давайка мы попробуем в Вашем любимом РБ, рбэшники Вы наши дорогие, сделать симулятор – у всех ястребов мы уберем тоже маркер союзников без маркера противника? давай посмотрим, как тогда неожиданно резко в РБ рбэшники будут брать ястреб в вылет? Каждый класс должен выполнять свою роль - окай…а давайка мы у всех ЗСУ уберем все подкалиберные ленты, все бронебойки, все кумулятивные снаряды, которые могут наносить урон по наземке…они же должны ТОЛЬКО сбивать воздушку. Ты логики у улитки нахватался, или как, в комплект в магазине она не шла?

а слабо не обобщать? но даже если так, то ястребы и так в рб ищут противников без маркеров, а если ты не в состоянии отличить, в направлении какого респауна движется какая техника, то монитор протри или к окулисту сходи, то есть в рб с этим никакой проблемы нет.

это две совсем не связанные друг с другом цитаты, между ними нет никакой логической связи, просто так их вставил в этот пост, верь мне

еще раз, я тебя спрошу напрямую…- в РБ есть маркеры синего цвета на наземке союзников?: То есть ты будешь стрелять по своим и наносить им урон?

таки да, но даже без них ничего страшного не произойдёт, если ты можешь найти танк на земле.

да неужели? А давайка мы уберем эти маркеры, ничего же страшного не произойдет?

как вообще можно перепутать противника и союзника в рб или сб, если это техника разных наций и в подавляющем большинстве случаев направленная от собственного респа к вражескому?

напугал ежа неприкрытым седалищем! запросто перебью противников, не задев союзников

Ну-ну, я посмотрел бы на это, как ты бы это делал вообще без каких-либо маркеров. У нас же наверное бой идет коридорный. карта наверное такя узкая, что от респа до респа прям прочеркивается узкая такая линия и все идут прям строго по этой линии прямо лоб в лоб? Ты кому затирать–то дичь пытаешься? Знаешь, что произойдет с куд большей вероятностью…Что все РБэшники вдрг взвоют, ой, как же тааак-то, свою собственную технику контрить будем союзную так как не будет маркеров на ней и не на противнике и ее даже выделить нельзя будет пулеметным выстрелом. Вот также и в АБ, только в АБ вообще не понятно, за несколько секунд-то ты же наверное определишь по воздушной карте наземного боя, где нихрена не понятно по ситуации на земле, где кто находится. И да.я тебе сейчас удивлю…если ты стреляешь в АБ по своим машинам, у которых открытая рубка,- ты им урон наносишь, как и в РБ. Ты не знал? я не против изменений новых в АБ чтобы ястребы не контрили сразу наземку, а прежде всего выполняли свою роль прикрытия бобров - но тогда с фига ли нужно было убирать маркера У СОЮЗНИКОВ?