СУ-5-1, Т-26-4, Т-28(1938): Не убирать ОФ-снаряды и Шрапнель в следующих правках БР

в подавляющем большинстве случаев таки да, в остальных же можно запросто определить, где чья сторона поля боя

вообще-то определю, это не так сложно: игроки в большинстве своём сосредоточены на точках интереса (точки захвата/прострелы/проезды) и у каждой команды они свои, а их расположение на карте знать надо

сейчас бы думать, что вар тандер это ориентированная на игрока игрушка!.. здесь против пользователя буквально всё, начиная от неочевидных механик (без внутриигрового обучения и заготовленных кнопок) до перегруженного интерфейса, в котором будь добр разобраться сам. так что да, перетерпят

ради того, чтобы самолёт класса “истребитель” (за один килл) не выполнял задачи штурмовика или бобра (за 3 и 8 киллов соответственно), это же очевидно.

хочешь штурмиться на истребителе? молодец! вот тебе такой же ценник за вылет и вперёд

Против, шрапнель ещё можно оставить но фугасы нет, я знаю что советы особенные и даже слишком но хватит

новичок в вар тандере после покупки пакета 6-7 ранга не увидит большинство интересующих его механик (теплак/лтц/радар/высокоточка/суо) по причине “сам всё изучай и настраивай”, а люди за это по 70$ платят, так что за бесплатно можно и в картах разобраться, и в составе своей команды, и в визуальных отличиях разных машин (любители трофеев и клонов сами знают, на что подписыаются)

т-35 тоже нужон фугас

Очень глупая отмазка. Или они считают приходящих в эту игру тупыми овощами.

Фугасы некоторые возят для борьбы с совсем лёгкой техникой для стрельбы ей в силуэт.
Я например на всей советской технике вожу шрапнель где она доступна. 1-3 снаряда в зависимости от боекомплекта.
Крайне эффективная штука против легкобронированой и небронированой техники.
Кстати на тему того, что шрапнель никого не берёт - пазиков в борт очень уверенно берёт.

Ну давай расскажи мне, чем тебе фугасы помешали?

1 лайк

проблема в том, что фугас ты не возишь для первого выстрела, а на второй выстрел по одной и той же цели су-5-1 права не имеет

По моему опыту имеет право и на 2 и на 3 выстрел если надо

1 лайк

повезло-повезло

никогда не замечал, чтобы эта машина выживала после промаха

Я за, но только за шрапнель, очень люблю такие мемные снаряды)

Сами разрабы говорили что они убирают фугасы из песка чтобы был боланс, вот и помешали что у кого есть а у кого-то нет

Они емнип говорили что убирают дабы новички не путались с этой хренью

Это тоже, но не удивительно что советы опять ноют

Это не лень, это просто такой взгляд на жизнь. Называется играбельность. В ущерб реальности.

Тогда убирай маркера своих и в РБ, будет у всех СБ

Да? Тогда давай убирать фугасы у всех САУ

Еще раз, убирайте тогда их у всех машин. Как правильно Дидко сказал, у одних есть - у других нет. Зато болванс. Тогда уж у всех выпиливайте. И у Т-26-4 помимо шрапнели фугас тоже, и у Т-35, и у всех остальных. У всяких САУ в том числе у япов тоже, у чи-ха шот ган и у у чи-ха спг и у штурмпаезера 2 и у вообще всех. У американцев тоже - тогда я за. Чтобы шрапнели и фугасников даже у фугасниц не было. К примеру, у штуртигра тоже фугас минус и минус фугасные ракеты у дрынов. Еще фугасы у бобров тоже. Я за!

Или это другое?

Ну, то, что у нас в игре фугасы (да и другие снаряды тоже, признаться) не работают как в жизни - дело исключительно очумелых ручек улитки.

2 лайка

Пока в игре существует БМ-8-24 подобная причина не должна волновать ни игроков, ни разработчиков (к слову, это не значит, что ракеты М-8 нужно непременно удалить, или ещё что). На всякий случай напомню – техника, буквально неспособная уничтожить резервные танки в борт, вплотную, потратив весь боекомплект. Дайте мне Ш-353 и я справлюсь с поставленной задачей куда быстрей, готов поспорить, лол. Ну и плюс эти снаряды могут быть “заменой ради разнообразия” фугасных – они тоже нормально залетают по зениткам.

1 лайк

Кстати, вот по поводу БМ-8-24. Странно, что они не заменят ей бронепробитие. Могли бы просто конкретно ей апнуть пробитте и все. Ведь не могут же реально 82-мм ракеты пробивать 9-мм брони на любом расстоянии. Вблизи они должны больше пробивать и раньше она была играбельной. Там вроде в номенклатуре боеприпасов в реалии есть нормальные ракеты садекватным пробитием. Да и стоимость не снизили, учитывая ее неиграьельность от слова совсем

Если 1.0-1.3 то за

1 лайк