Раньше она была очень трудной для эффективного применения, но хотя бы фактически возможной. Сам в “золотые годы” не играл, но смотрел видеодоказательства в интернете, кек. Сейчас буквально невозможно уничтожать никакие единицы техники, кроме открытых рубок. Причём даже открытые рубки не всегда убиваются – те, у которых есть какая-никакая броня и открыт только верх (как у немецкой 222, например) приходится конкретно выцеливать, а для этого кроме умения стрелять и знания баллистики требуется ещё и всегда держать в голове с какого пилона уйдёт следующая ракета. Передвижной мини-цирк имени купившего её игрока, короче. Благо мне когда-то давно выпал скидочный купон 70% (или 75%, сколько там максимальные скидки бывают у них, не помню уже) – взял без раздумий.
Хм… Я просто думаю, ну неужели реально они не могут ей пробитре изменить. Скажем, не учитывать чисто на ней формулу Де-Марра. Да и вообще, цирк вообще то, что для пробития всей техники в игре используют формулу для снарядов ПМВ.
БТ7арт (Кт) это бт7 с башней т26-4
ты можешь хотя бы две минуты не обобщать один конкретный случай с абсолютным большинством?
как ловко ты приравнял линейную машину к прему (одному из самых дорогих с такой эффективность), это два абсолютно разных случая, не имеющие абсолютно ничего общего между собой.
фактически получается, что шрапнель взводится там, где взведётся и каморник, с той лишь разницей, что у каморника пробитие и количество взрывчатки в два раза больше
где ты вообще взял идею о всеобщем равенстве и насильной уравниловке? такого не бывает, эта идея абсолютно не жизнеспособна, не надо её применять для игры про боевые коробочки
ЛВТ и АМХ франкенчафи ))))
Ш-353 наносит мало урона (или не наносит вовсе, по твоим заявлениям) и М-8 наносит ещё меньше урона (тут уже объективно), и одно на фоне другого перестаёт выглядеть бесполезным – абсолютно, кардинально, категорически разные случаи. Мхм. Принято-понято. Лады, договорились.
РБС-82 выдали бы уже от Ил-2) Это в их стиле, путать боеприпасы между орудиями и установками)
сейчас бы сравнивать один из самых специфичных премов (есть у мизерного числа людей, и то для коллекции) с линейной машиной, которую получаешь через бой или два.
точно тебе говорю, это корректное сравнение
Я прямо представил себе как офигенно будут без фугасов играться Штурмпанцер2 (это его основной снаряд), Хо-Ро (у него вообще фугас больше чем бб пробивает). Но чтобы не было двойных стандартов, давайте и у остальных заберём на этих рангах… тогда Чи-Ха Шорт, и шведская безоткатка вообще холостыми стрелять будут.
А , не! Давайте вообще у всех фугасы отберём? Ну мало ли игроки перепутают!!!
И у гаубиц страшные фугасы отберём! Вообще все! Правда тогда единственными гаубицами, которые смогут продолжать играть (хоть и чуть не так вольготно), будут Акация и Гвоздика.
т 126 надо бы тоже фугас дать
Ну тогда и Pz3 стьюартам и им подобным?
так я и не против
Тогда ладно
Жак фреско
А на каком основании только 1.3-1.7??? У них слишком имбовые ОФ?
Это БТ-7А.
Очень много техники которую можно ними уничтожить, я имел ввиду забрать у тех у когг есть полноценные бронебои да ещё и с вв
Потому что хочу, в чем проблема?
Да, я знаю, что много техники есть, которые ОФ мочатся. И что, из-за этого отбирать их у них? Или только у 1.0-1.3, оставив с 1.7? Логика?