Не поверите, но да. Особенно наземный и воздушный взрыв.
Только воздушным. Ибо наиболее эффективен из-за переотражения ударных волн.
С пониманием тоже проблемы…
В игре нет разрушения корпуса.
Танковый снаряд не способен переворачивать танки.
И что дальше с ней должно случится ?
Их никак не раскидало и не разорвало на части. Они даже остались стоят примерно в те же местах.
А у нас атомные взрывы исключительно воздушные да?) ещё и на 4 км высоте как царь бомба? Ндээээ…
Услышал короче.
1.2 КТ наземный > 15-50 кт ядерный.
Ну повоюй в перепювкрнутой машины. Действительно, что ей будет… Мда…
А я еще в теме про вертолеты удивлялся… Ндэ…
Да, воздушные.
Что то по существу будет ?
Ничего ей не будет. Перевернули и пользовались дальше.
Штурмтигр в первом же бою несколько шерманов сразу перевернул одним выстрелом, так что бывают исключения
Тут тонкость в том, что там бомбомёт ещё и реактивный )
Это и не танковый снаряд, и не танк.пион с ядерным зарядом тоже перевернёт
Тогда уж и Д30 перевернёт, ещё и в мягком грунте, то там озеро будет.
Во первых про танковый снаряд прямой речи и не было, это колумбус додумал, а во вторых, у нас переворот машины не является поражением) *по мнению некоторых
И правда, какая тут взаимосвязь…
Вообще никакой, где я написал что танки перевернуты снарядами?
Я возможно не вдупляю но тут кажись пошло обсуждение не суписятсемь
та да.
Всё началось с ангаров
Вот переросло до ТЯО и слабых бомб в игре.
1 лайк
Ну так то да , бомбочки послабели, я бы сказал заметно послабели, когда какая нить 250кг бомба падает перед танком и делает попадания. Ладно если это 250 кг, но это коснулось и крупнокалиберных хлопушек. Вон фаб3000 в 30 метрах от гепарда упала , а у него вертикальная наводка только пожелтела :/
1 лайк
Ты што, это же за дальностью поражения, целых 30 метров для 3тонной бомбы непреодолимое расстояние
1 лайк
Что она ему должна делать, если осколки не пробили броню, а разрушения корпуса в игре нет ?
Тут я неправильно изложил мысль. Согласен бронепробития бомбы такого калибра не хватит для пробития лобовой брони обт(итальянцы и бриты исключение).Бомбу ложу перед бортом где обычно 30-80 мм брони, но почему то происходят попадания, хотя по идеи пробитие должно быть. Да и когда допустим та же 250кг бомба попадает прямо в танк, в крышу корпуса между башней и влд почему-то танк не уничтожается хотя мощности для пробития брони крыши корпуса вполне достаточно для уничтожения танка.
Конечно это не всегда происходит, но хотелось бы чтобы таких моментов было поменьше
1 лайк
Это уже другой вопрос. Тут надо смотреть повторы.
Нет недостаточно. И в игре не кинетического воздействия бомбы на наземку.
Т.е. осколки при взрыве бомбы летят куда угодно но не вниз? Они же вполне могут пробить крышу корпуса. Ладно с этим кинетическим воздействием, но осколки то куда делись?
Нет, это значит, что до взрыва бомба не наносит урон наземке, даже если воткнётся ровно в лицо срочнику