Су-57/Э/М/М1

Не поверите, но да. Особенно наземный и воздушный взрыв.

Только воздушным. Ибо наиболее эффективен из-за переотражения ударных волн.

С пониманием тоже проблемы…

В игре нет разрушения корпуса.

Танковый снаряд не способен переворачивать танки.

И что дальше с ней должно случится ?

Их никак не раскидало и не разорвало на части. Они даже остались стоят примерно в те же местах.

А у нас атомные взрывы исключительно воздушные да?) ещё и на 4 км высоте как царь бомба? Ндээээ…
Услышал короче.
1.2 КТ наземный > 15-50 кт ядерный.

Ну повоюй в перепювкрнутой машины. Действительно, что ей будет… Мда…

А я еще в теме про вертолеты удивлялся… Ндэ…

Да, воздушные.

Что то по существу будет ?

Ничего ей не будет. Перевернули и пользовались дальше.

Штурмтигр в первом же бою несколько шерманов сразу перевернул одним выстрелом, так что бывают исключения

Тут тонкость в том, что там бомбомёт ещё и реактивный )

Это и не танковый снаряд, и не танк.пион с ядерным зарядом тоже перевернёт

Тогда уж и Д30 перевернёт, ещё и в мягком грунте, то там озеро будет.

Во первых про танковый снаряд прямой речи и не было, это колумбус додумал, а во вторых, у нас переворот машины не является поражением) *по мнению некоторых

И правда, какая тут взаимосвязь…

Вообще никакой, где я написал что танки перевернуты снарядами?

Я возможно не вдупляю но тут кажись пошло обсуждение не суписятсемь

та да.

Всё началось с ангаров
Вот переросло до ТЯО и слабых бомб в игре.

1 лайк

Ну так то да , бомбочки послабели, я бы сказал заметно послабели, когда какая нить 250кг бомба падает перед танком и делает попадания. Ладно если это 250 кг, но это коснулось и крупнокалиберных хлопушек. Вон фаб3000 в 30 метрах от гепарда упала , а у него вертикальная наводка только пожелтела :/

1 лайк

Ты што, это же за дальностью поражения, целых 30 метров для 3тонной бомбы непреодолимое расстояние

1 лайк

Что она ему должна делать, если осколки не пробили броню, а разрушения корпуса в игре нет ?

Тут я неправильно изложил мысль. Согласен бронепробития бомбы такого калибра не хватит для пробития лобовой брони обт(итальянцы и бриты исключение).Бомбу ложу перед бортом где обычно 30-80 мм брони, но почему то происходят попадания, хотя по идеи пробитие должно быть. Да и когда допустим та же 250кг бомба попадает прямо в танк, в крышу корпуса между башней и влд почему-то танк не уничтожается хотя мощности для пробития брони крыши корпуса вполне достаточно для уничтожения танка.
Конечно это не всегда происходит, но хотелось бы чтобы таких моментов было поменьше

1 лайк

Это уже другой вопрос. Тут надо смотреть повторы.

Нет недостаточно. И в игре не кинетического воздействия бомбы на наземку.

Т.е. осколки при взрыве бомбы летят куда угодно но не вниз? Они же вполне могут пробить крышу корпуса. Ладно с этим кинетическим воздействием, но осколки то куда делись?

Нет, это значит, что до взрыва бомба не наносит урон наземке, даже если воткнётся ровно в лицо срочнику