Предлагаю ввести в игру на постоянной основе сундук за золотые орлы, в котором будет лежать почти вся редкая техника в игре, включая выведенную. Речь идёт по крайне мере о машинах, носящих статус «премиумной», но также желательно лицезреть технику без этого статуса.
В чём выгода ? Разработчикам - постоянная дополнительная прибыль. Игрокам - возможность пополнить коллекцию и просто шанс выбить нужную технику.
Подобные сундуки мы можем наблюдать на новый год, каждый год, но там присутствует каждый раз разная техника (и одинаковая в том числе), из-за чего приходится годами ждать того, что бы нужная тебе техника появилась в сундуке, а потом ещё потратив огромное множество денег, надеется выбить именно её.
p.s. техника за гайджин коины не учитывается, ей место только на бирже и в сундуках за серебро !!!
Я тоже коллекционер и тоже много чего успел, но в этой игре нельзя успеть абсолютно везде, если только у тебя не «ПрессАккаун» (на котором по умолчанию всё открыто по дефолту).
Мне теперь смотреть на то, как не за какие деньги я не смогу пополнить то, что отсутствует в коллекции ?
Ну, я ЗА, естесственно) Хотя, с учетом вероятности выпадения именно нужной, думаю- голды надо будет море… Особенно ЗА, если там будет и акционная, которая раз в год в сундуках за серу лежит.
И сколько в орлах доджен стоить сундук в котором будет ис7 и е100? Если учитывать что они торгуются по 2000гк\долларов, то у меня получилось 575000 золотых орлов. Это с вероятностью 100% выпадения, если добавить сюда вероятность рандома и напихать в сундук дешёвой техники то стоить он будет 50000-100000 орлов. Ты готов купить такой сундук?)))
Против.
Я не жлоб с кучей очень редкой или давно выведенной техники, который не хочет, чтобы её имел кто-то ещё, и я сам был бы не прочь раздобыть многие машины, которых у меня в коллекции нет, но этот подход мне не нравится.
Я бы предлагал добавлять её в сундуки за серебро, купонами и на аккаунт, к знаменательным датам, например “день первого полёта” или “день спуска на воду” с мини-марафонами на получение, а сундуки за голду окончательно превратят эту игру в дойку мамонтов, которые не вымерли.
@Darling_1998 , и ты собираешься покупать эти сундуки? А ты уже скупил всю другую технику? Всю технику за голду; всю технику за голду, что была выведена, но появляется в определённые дни; технику на бирже за гайджин койны? Для улитки куда выгоднее нынешняя система, где они заставляют игроков тратить десятки миллионов серы, чем твоя система, которая ещё и описана без какой-либо конкретики.
Пфф, я только “ЗА”, ваш комментарий очень даже хорошо звучит, но увы, за серебро и купоны они на вряд ли это сделают…
Хотя с датами стали по чаще работать, добавляя всё чаще ту технику, которая лет 5 не продавалась.
К примеру румынский IAR вертолёт за Францию.
Вы можете взглянуть на всю ту технику я которая есть на моём аккаунте.
Да, я скупаю всю биржу.
Да, я скупаю всю редкую технику, как только её вводят на время.
Да, я скупаю в технику, которую выводят из игры и заранее об этом говорят.