Да хоть сколько-то, но дать хотя бы шанс пополнить коллекцию, недостающей техникой.
Это самое главное.
Цена, вопрос второстепенный.
А что делать с теми кто этот шанс упустит? Они же потом продолжат ныть что нам некогда было или мы еще не играли
Так поэтому суть предложения заключается в том, что бы на постоянной основе ввести сундук за голоду со всей редкой коллекционной не биржевой техникой…
Вот теперь всё ясно, так рассуждать может миллионер (сомневаюсь что миллионеры играют в тундру и вообще про неё знают) или школьник. Тему можно закрывать.
А почему тогда в самой конченой вариации с обычным шансом?
Не за фиксированную цену, благо большинство недоступных ныне акционок были премами?
Или на худой конец не с оверпрайс-гарантом, как сейчас в магазине предметов техника идет?
То есть по твоему мнению, в свои 26 лет, с обычной средней зарплатой, я не могу тратить деньги на игры ?
В тундру с 2013 года вложено столько, что «мама не горюй", я уж молчу о других играх.
При этом хватает спокойно на семейную жизнь.
Если в вашем регионе средний заработок 15к рублей, то тогда смысл тут отвечать на пост ?
Не донатишь или донатишь мало, твоё дело, но других не смей осуждать.
Я понимаю, что некоторые люди преисполнены в своем отчаянии получить определенную технику, но, мне кажется, просить у улитки её на любых условиях - это как-то совсем грустно.
Впрочем, я понимаю почему у человека с ИС-7, БИ, Т18Е2, Объектом 279 этот вопрос не стоит :)
Смею.))) У меня 2255 техники, у тебя 1768, так что “СЫНОК”, НЕ ТЕБЕ мне про донат рассказывать и что то запрещать.
Можешь, разрешаю.))) Но всегда во главе таких тем, если они на полном серьёзе, а не на понтах, стоит вопрос СКОЛЬКО или ПОЧЁМ. В шапке темы ты этого не коснулся, поэтому все дальнейшие твои слова выглядят детской фантазией.
Не заметил германской лавки пятой.
Не заметил ранний третий Як за СССР.
Не заметил киюнкаев японских (лишь первую версию).
Эта вся техника не то что бы прям дорогая, получить её относительно просто. Так что тебе точно есть куда потратить деньги перед покупкой этих сундуков, не думаешь?
** (почему-то если смотреть послужной список, то в разных режимах показывается разное количество техники, так что я могу ошибиться- поправь, если да)
К сожалению вы ошиблись.
Все вышеперечисленные машины у меня имеются.
Предлагаю смотреть СБшный послужной список, он более ясную картину даёт.
Ну и что бы проще было ориентироваться и не спутать меня с другими одинаковыми никнеймами, то аватарка деда мороза, рамка зимняя, фон профиля новогодний (глава полка [WTxSB]).
Мне проще перечислить того, чего у меня нет, чем то, что есть :)
Послужной показывает только ту технику, на которой были бои, так что показатель из него крайне хреновый
Нет, там показывало технику, на которой в режиме Х было сыграно 0 боёв. При этом, да, часть техники он просто не показывает. От чего это зависит, я не знаю.
Наверное. Попробую. Хотя сейчас пытался найти ранний третий Як- даже в СБ’эшном списке не находит.
Странно. Ещё как вариант посмотреть на WT Assistant (мобильное приложение).
Будет время, понаделаю скринов аккаунта ^^
А так Ерёминский Як имеется.
Больше сундучков и меньше калтента ура
Если в режиме стоит 0, то значит технику брали в сетап, но не использовали в бою. Если машина ни в одном из режимов ни единого боя не сделала, то её не покажут в списках
Например все три киюнкая у меня есть - на втором играл, что по пике видно, у первого и третьего даже экипаж не обучен
Соответственно по РБ и СБ выходит что первой и третьей версии у меня нет на аккаунте
Исключение тут только авиационный киллстрик в танковой аркаде - он будет отображаться исключительно в разделе аркады и вообще не зависит от наличия техники.
Если улитка сделает такой сундук то там больше всякой Серы или же дублеров с бустерами будет чем какая либо техника выпадать улитка такое любит когда даже за 999 орлов хочешь например прем танчик а там тебе и бустеры и сера и парой 100 орлов утешительных выпадит но не техника как минимум это будет больше выпадать
Против, тк главное слово Редкая = ограничена в возможности получения. Гайджины дают такую возможность, хоть и не на всю технику, но можно получить на сундуках за сереньких котят.
Так давно.
Если ты брал технику в сетап, но не выезжал непосредственно на ней, тогда показывается с нулём. В ином случае, если не играл, не показывается.
Ну, покупая пакетик, ты хотя бы знаешь за что платишь (*не включая нерфы, пересмотры БРа, и пр. пр. пр.), а тут люди как Вано будут сливать тысячи голды, в надежде получить бесполезный, но желанный Ер-2, а получат… ну понятно что получат.