Как по мне - пусть вводят, я прост такие сундуки покупать не буду)
Спасибо за пояснение.
есть много машин которых гарантированно уже не получить ,а этот сундук ничем принципиально не отличается от кейсов за серебро ,с темже успехом можно купить серу за реал и открывать кейсы в надежде на нужную технику до китайской пасхи
мне понравилась задумка разрабов на добавление недоступной техники в батл пасс ,побольше бы таких начинаний
ну и конечно ,челиков на спектре с компульсивным коллекционированием ,от таких идей корежит
Это предложение, лишь одна из частей других предложений, которые были более масштабны.
Я предлагаю вместо очередного способа дойки игроков, предложить разрабам начать фиксить баги нормально
Баги разрабы и так фиксят, как и во всех других играх. Но не стоит забывать, что баги будут всегда и везде, сколько их не фиксь.
Это называется не “дойка” игроков, а реализация возможности получения редких машин, за которыми некоторые игроки гонятся.
А когда тебе и шанса не дают, то это хуже чем баги дойка (лично для меня).
Тем была предложена таким “донатным” способом, что бы в первую очередь привлечь на свою сторону разработчиков, а также других коллекционеров, которые отдали время, силы и деньги, на получение редких вещей в своё время.
За серебряные львы и за бесплатно, уж точно в этой игре не желательно что то радовать, я категорически против этого. Лучше тогда никому ничего не давать, либо же за деньги дать возможность это сделать тем, кто гонится за редкими вещами.
Тебе этих шансов все “первые полёты” за год, вся биржа, все “серебрянные” сундуки. Вот какая техника не подпадает под эти три параметра? Хотя бы два десятка примеров будет?
И расскажи, пожалуйста, почему ты против “серебрянных” сундуков? Серебро ведь тоже не просто так появляются, а игроки тратят время на его фарм, а то и реальную валюту. Это тоже сильная выгода для разрабов, если смотреть с их точки зрения.
(если я правильно понял эти слова ->)
Ну держи, свои «десятки примеров».
Тут их даже куда более, почти исчерпывающий лимит.
А сундуки за серебро у нас и так имеются, их никто не просит выводить.
Про вывод серебрянных сундуков я и слова не говорил.
Не совсем понял, куда именно смотреть. Если на всю тему, то она ложная, так как в перечне “только на НГ и не каждый год” у тебя находится японский Т-2 ранний, который продавали совсем недавно, в феврале. А так же германский миг спс-к, который продавался в июне прошлого года, а так же в голдовом сундуке на НГ. Лавку пятую уже выше обсуждали. То есть это подпадает под первый и третий мой параметр (под “первые полёты” и “сундуки”). Трёх примеров, думаю, более чем хватит.
То есть улитка даёт возможность получить эту технику. Я же попросил привести примеры обратного.
Как только ты мне найдешь, как почти вся нижеперечисленная техника была возвращена в игру хотя бы раз, а то и более, тогда напишешь:
- все твич дропс машины (9 шт.)
- Apach peten (USA)
- Magach Era (USA)
- Strv 81 (Britan)
- Shot Kal Dalet (Britan)
- TOG II
- LVT(A)(1) Badger от ютубера
- M24 (TL) Лига грома
- XM1 (Chrysler) (был только у консолей)
- Tiger II (10.5 cm Kw.I)
- Panther II
- Flakpanzer 341
- одна из катюш
- Phong Khong T34 (USSR)
- Lorraine 155 Mle.50
- IAR 316B (Франции) (впервые за 5 лет вернули ненадолго)
- P-36C от ютубера
- P-51A Лига Грома
- PBM-3 Mariner
- A-26C-45 Invader
- A-26C-45DT Invader (был ток у консолей)
- F4U-4B VMF-214 (был только у консолей)
- 11 выведенных итальянских самолётов Германии
- Hs 129 B-2 (Румынии) за Германию
- P-47D (German)
- Bf 109 G-2 (Румынии) за Германию
- Bf 109 Z-1
- Tempest Mk.V (German)
- уже лет 5 нет купона на He-162 A-1
- По-2М
- МБР и ТБ-3М (были крайне редко)
- Тандем МАИ
- ЛаГГ-3-4 (доступен ток сотрудникам Gajin)
- Ла-11
- Fw 109 D-9 (USSR)
- P-63C-5
- P-39Q-15 (альфа тестовская)
- Ту-2 (альфатестовский)
- D.521 (Britan)
- некоторые японские самолёты
- Vautour IIA IDF/AF (Franch)
- F-84F IAF (Franch) (частенько в сундуках НГ)
- Super Mystere B2 (турнирный)
- M1A1 (турнирный)
- Leopard 2A5 (турнирный)
- Т-80У (турнирный)
- Challenger 2 (турнирный)
- Множество флота
Тут указаны почти все машины, которые либо не появлялись никогда более, либо же появляются раз в 3-5 лет в лучшем случае.
недавно получил. по ссылке, если найду могу скинуть
Кхм, кхм....
Можно я дальше не буду, раз у тебя такой наплевательский подход к составлению своего же списка…
Тот факт, что ты хочешь купить технику альфа-тестера или победителя турнира- это отдельный смех.
Ого, был бы при много благодарен ^^
Даже за деньги, не видел подобной “услуги”.
Хотя как коллекционер, многие вещи по таким вопросам «знаю».
Я по твоему не могу ошибки допускать в чём то ?
С шолефом затупил, с кем не бывает, но при чём тут наплевательский подход ?
Ты не вывезешь со мной разговаривать за тему “коллекционирования” в этой игре, в этом я более чем уверен. Так что прежде чем пытаться придраться, подумай сотню раз. Я вижу придирки и не более того. А полноценных контраргументов я так и не получил (лично от тебя).
Что ж тогда Шермана и 34-й раздавали один раз ? Они же тоже были только у альфатестеров:)
Можешь. Забыть про ТОГ 2, например, можешь (хотя и тут было же это несколько месяцев назад при прямом общении с тобой- ТОГ, это прямо натягивание одного на другого). А в кейсе, когда ты просто заходишь на биржу и вбиваешь 6 букв… Причём даже не обязательно это делать. Просто узнаешь, что техника из недавнего БП, значит она 100% появится на бирже.
“твой ответ частично ложный”- я бы не назвал это словом “придирка”. Особенно тейк про технику альфа-тестеров и победителей турнира. Хотел эту технику- надо было участвовать в альфа-тесте и побеждать в турнирах.
У бета- тестеторов, во-первых. А во-вторых, их мог купить любой желающий в течении 3-6 месяцев точно. У кого была цель наколлекционировать всё- они воспользовались
этой возможность. Плюс 1 или 2 раза их повторно вводили в продажу с определённым лимитом на кол-во пакетов.
Можешь еще технику за твичдропсы в список добавить, если уж турнирная там появилась
Так я на это указал.
Турнирная - ещё могу понять, фиг с ней, она есть максимум у 6 челиков во всей игре (не считая разработчиков и прессаккаунты).