Супер герой

У меня вопрос к форуму, когда вот этот супер герой успел научиться играть и получил награды которые игроки получают за тысячи боев, а тут 500 и он уже орденоносец, если даже он давно играет лет 10, то почему всего 500 боев, мое мнение что это бот который пополняет онлайн игры, если я ошибаюсь, то в чем подскажите

1 лайк

Может быть раньше эти награды требовали меньшего количества боёв?

1 лайк

Может быть лет 10 назад, но он что 500 боев играл 10 лет?

Ты можешь узнать когда он зарегестрировался?

Вполне может быть.

image

Спасибо, а теперь вопрос, 10 лет что он делал, а сегодня в бою на 1 месте или за 10 лет по 1 бою в год играл?

Напиши ему, я ж не он)

Я не могу в бане

А не может быть этот бот которых таких тысяча в игре для онлайна понатыкали а карточку создать для улиток раз плюнуть, может я и ошибаюся, но таких последний год пруд пруди, боев кот наплакал а опыт топовых игроков , СОМНЕВАЮСЬ я в этих супер игроках

1 лайк

Вот тебе мой пример на скрине, даже половины не выполнил, а медалька уже есть, года 3 назад было увеличение минимума для получения наград, кто не успел - тот опоздал. (некоторые требования увеличились сразу в 10раз, там где было 500 - стало 5000)

shot 2024.03.26 14.45.57

3 лайка

пффф, вот мой знакомый
изображение

Если это игрок а не бот, то когда он играть научился за 10 лет?

что вы подразумеваете под “научился играть”?

изначально речь шла о том, откуда у чела с 2,5 боями такие награды - на что вам ответили, что раньше они стоили меньше
я вот же аналогично вам привел примера, моего знакомого, который уже давно в тундру не играет, но награду имеет и он точно не бот =))))))))))

Если он за 10 лет зашел в игру 500 раз, то когда он играть так научился не имея опыта боя и как он это сделал если не БОТ ? Хотя в команде были игроки со стажем

а что смущает то? реально не пойму претензий

1 лайк

К слову о “Супергерое” - в игре есть такой титул, с какими-то совершенно неадекватными требованиями к получению. Есть тут счастливые его обладатели?

4 лайка

Просто мне надоело играть с такими супергероями в каждом бою, в 2014 я играл с игроками и это была игра честная, сейчас это не игроки, я это понимаю, но вот доказать не могу , мог бы взломать игру, то привел бы все доказательства

Куча наград не за что и топовый опыт игры, который не соответствует действительности

Аж целых 3 фрага, это просто суперскилл надо иметь.

2 лайка