У одноклассников есть теплак у многих, АСЦ и зум. У крокодила нет ничего из этого, только птуры
Оптика ми24 - это когда в тебя трассер от гепарда с 4км летит, а ты видишь гепарда как маленькое пятно. А без трассеров не видишь его вообще
Ну и имхо, супер хайнд все еще лучше китайского экземпляра на 10.3
Z-19? сомнительно, особенно в плане скорости полёта, урон на ПТУР должен быть одинаковый , а вот ВВшек сильно не хватает. Хотя на супер хаинд могли дать мистрали.
Z19 сидит на 11.3. А на 10.3 сидит z9wa с 4 птурами на 3 км либо 2 птура и 2 урвв.
Или я напутал и у суперхайнда не 10.3?
Это у кого? Тигра французского явно просто забыли повысить по БРу.
Это какой диагонали у тебя монитор что ты не видишь?)
Всё верно , у хаинда 10.3, проблема в том что основной БР у бритов 10.7, и он отлично смотрелся бы на этом БР с хотя бы парой мистралей. Потому как с мокопами он улетит на 11.3 и будет совершенно бесполезным
Анимешная шляпа ещё
Кисаразу? Так у них птуры на 4 км же насколько я помню.
И разве там есть АСЦ?
У меня 18`. Я вообще ничего с его оптики не вижу
Есть теплак и зум. АСЦ не помню. И ещё был какой то вертак
Ну так это не проблема техники или баланса…
Я с 27 дюймовым моником, вполне раскидывал птуры на 4.5 км
Но есть птуры на 4 км, против оцелота и иглы. Ага, чисто вертрлет-смертник)
На его БР если мне память не изменяет только кобры, которые на TOW-2 летают с 329 М/С,
Кобры по факту пригодны только для использования НАРов.
На немецком 24Р вообще ни разу птурами никого не убил. Привет деривации и стрелы,да даже геппарды одной пулькой хвост отваливают. И под всем этим мессивом тебе надо как то искать через его убогую оптику без теплака и зума и асц цели и ещё как то вести ПТУР. В основном на нем грачей сбивал и другие самолёты с р60м да нарами работал,толку больше было
Не вижу что? Пятно среди деревьев на расстоянии в 4 км?
Ну основной бр - другой вопрос. А просто сравнивая вертолеты одного бра выходит, что хайнд не так уж и плох. А на 10.7 есть линкс с урвв и хелфаерами. Но тпв ему поднерфили знатно. Как и зум, впрочем.
А я как раз на нем успешно уничтожал цели)
Нет асц у кисаразу. Ну и у других кобр на 9.7
Летаю на еврейской кобре 9.7 и по качеству комфорта приятнее, чем ми24.
Ну значит ты фартовый, либо в советами в одной команде бвл