Super Hind

Не фартовый, а просто адаптировался к игре против совершенно не токсичной против вертолетов 2с38.

О каких вообще полетах на 9.7+ на вертолётах, особенно без асц и никакой дальностью, может быть речь, если тунгуска по одной глупой причине всё ещё на 10.7

Со временем адаптируешься, конечно очень много зависит от карты

Что за бред? Какой адаптировался? Даже если ты заспавнился зная что одной из этой шляпы нету, то пока ты подлетишь они уже могут появиться. На некоторых картах плоских вообще вылетать смысла нету,так как ты появился, взлетаешь,а по тебе уже “попадания” и идут и куски отваливаются. Тем более сейчас когда ей моноленту дали

Ну слушай, у меня на мишке около 200 боёв, ты хочешь сказать что все 200 боёв мне “фартило”?

Такого не бывает.

И играл я большую часть игр либо против деревации, либо против Йорка с Лавкой.

Я просто научился играть на вертолете, да без теплака кидать ракеты на 4+ км, прикинь, так можно

Ты никак не сыграешь против деривации если она тебя увидела. Вот прости но никак. И в эти 200 боёв явно не в каждом она была и большая часть была когда у нее лента на 20 была и многие не стреляли рв фугами. Но особенно после того как ей убрали ограничение в 20 снарядов против нее вообще на вертушке ничего не сделать хоть ты убейся. Она просто заспамит тебя радиками и все. Один вариант только если повезёт с картой с хорошими холмами и через 3 лицо буквально выслеживать ее и выходить кидать птур по слепой такой машине которая на тебя не смотрит,все

Пчел, я купил Мишку 24П немецкую ровно в том патче когда ввели 2с38, я летал против толп 2с38, давай ты мне не будешь рассказывать как против нее играется?)

Сейчас хотя бы рв фугасы не ваншотают, а раньше взрыв рв фугаса в 10 метров от вертолета ваншотал…

А давай ты не будешь рассказывать что все эти 200 боёв против тебя были челики которые тебя видели,которые по тебе стреляли и которых ещё и было по несколько штук,ок? Просто наличие в катке деривации у которой владелец аккаунта на 5 уровне не даёт аргументов что против нее можно бороться. Я тоже на ней играл и при виде вертолета я его не сбивал только в том случае,если его забрал другой. Вот все. Либо вариант когда я пытался бороться с танками и не обращал внимания на Верт. Да,ей порезали с год назад где то урон от фугасов,но 2 попадания уже вертушку в калеку превращают,а хинд сам по себе ещё довольно коровистый

Буду, ведь меня как раз сбивали с 4-5 км, ведь я об этом на форуме писал, ведь мне в ответ ржали в лицо “А МЫ ВОТ ПРОТИВ БЕГЛИ и Йорка ЛЕТАЛИ”.

Просто извини,но в нынешнем виде с птурами на хинде делать нечего. Правда я на нем всегда катал в пачке с мохнаткой,мб это и убило в ноль вероятность не встретить стрелу/деревацию. Но когда тебе надо вести птур без АСЦ,а перед этим ещё найти цель без теплака через убогий зум,маневрировать,когда в ответ дерево через теплак тебя лочит асцшкой без триггера и трассеров и уже накидывает снаряд за снарядом…ну это момент удачи,либо же невнимательности противника,но не более. Я в одной катке двух грачей в лобовые с пухи забрал,это же не значит что у хинда пушки имба и он ПВО вертолет (с худшей всеракурской кек). А с учётом карт ты ещё и далеко не на каждой вылететь можешь в принципе

Пчел, купи нормальный монитор.

Если ты на 18 дюймах не можешь играть это не значит что люди на нормальных мониках не могут играть.

Да я подобрал уже за 14к с 144гц и внутренним БП. К нг может куплю. Пока решения проблемы одной жду просто

Раньше у беревации бк первой очереди был 20 , а сейчас намного больше

Раньше РВ фугасы ваншотали, взрываясь в 10 метрах от вертолета.

Преувеличиваешь. Они раньше были сильнее, но не настолько как ты описываешь. И вообще у деривации радиус срабатывания 6м + задержка… так откуда 10 метров?)
А сейчас радиофугас деривации нормально дамажит так ей ещё бк первой очереди дали в ≈150 снарядов. Это очень сильный ап.

Радиусы работы радио взрывателя меняли.

Не помню такого. Вот скриншот обзора двухгодичной давности.

В любом случае, на данный момент 2с38 не ваншотает вертолеты, а на момент ее ввода она их ваншотала.

И 20 снарядов БК первой очереди вполне хватало.

Раньше пчел на деривации думал так:“Хм явижу вертушку. Может мне потратить пол бк/фул бк на вертушку? Но я могу остаться ни с чем против танков… Хм сложна-сложна” Сейчасабсолютно по барабану. Стреляй не хочу.

1 лайк

Если на сбитие вертушки он тратил Фул БК рв фугасов, то это уже диагноз.