Зависит от дальности. По зависшему и одного хватит, а по маневрирующему можно и весь бк всадить.
Пфф, тунгуска.
Роланды, штормер, оса, стрела, оцелот, лавка, асрад, гепард, лвкв, деградация, бмп2, пума. Они тоже не испытывают проблем со сбитием вертолетов на 3-4 км.
А это имеет значение? Все равно игрок на деревации выстреливает сразу несколько фугасов подряд. Не сваншотит один, так сваншотит второй. А если неваншот, то криты, брэо умирает и вертолет бесполезен.
Это быстро пофиксили, а потом ещё и модули добавили. А потом брэо и вертушкам дали)
Никто это не фиксил) деревация все также не получает давление от Штурмов.
У меня штурмов нет. Другие птуры у меня её шотят (хотя и не всегда)
Стал обладателем модного черного вертолетика, и пока можно только сказать что идёт неплохо к ЮАР’овскому сетап: роукет, ттд, за-35 что зенитка но которая себя больше как лт для врыва идентифицирует.
ПТУРы оставляют двоякое впечатление, скорость выше чем у стандартных натовских тов, но меньше чем у советских.
Пробитие и урон хороши, единственное что меня напрягает это отсутствие работы движка, поэтому без вкаченного теплака сложновато вести птур.
Ну и минус это отсутствие каких либо урвв, чисто по наземке работать и на крайний случай турелтеоц сбить особо наглого пилота.
Блин. Теперь статью на вики переписывать.
работай
Я просто хотел узнать сколько орлов за статью дадут(