На 10.3 грубо говоря стоят 3 вертолёта. Суперхайнд, китайский з9в и различные версии литлбёрда с хелфаерами. Против танков тут только з9 хуже, но он летающая зенитка так что ему простительно. У него с преймуществ только количество птуров и возможность суициднуться на нарах.
Грубо говоря мне не нравится его версия. Лично мне хотелось видеть его на более высоком бр. (Да, я хотел бессплатный аналог руйвалка)
то, что носители хелфаеров с 10.3 беззащитные против любого самолета, а у литлберда еще ЛТЦ и вроде спо нет, забываем?
В первом же бою ко мне прилетел грач и пустил р60м. Литлберд бы на этом сразу закончился, а кайова бы просто ничего не сделала
А хихинд это нормальный вертолет, имеющий отличное СПО, прицел и пушку. При этом его птуры имеют из минусов только большую скорость полета, чем советские аналоги, но в отличии от них они лучше управляются, могут пускаться серией и имеют тандемную бч.
суперхайнда с макротами не существует. Есть азербайджанский ми-24г, но там украинские птуры барьер-в какие-то, если верить брошуркам.
немного забавно, что два единственных вертолета ЮАР имеют черную и белую раскраску
Спойлер
сразу видно какой вертолет сделан до 1994, а какой позже