Существовал ли BF 109 z-1

Есть ли хоть какие то доказательства существования BF 109 Z? Я долго искал в интернете настоящие документы по нему, но там только ссылки на книги где не написано откуда автор то узнал про характеристики

image
еще оствинд 2-подобная вундерваффе

1 лайк

А что там искать, если это буквально два мессера?
image

Ты посмотри историю создания F-82, это не пойти скрепить крылья 2 самолётов

Причем тут F-82? Ты вопрос задал про Цвиллинг, тебе отвечают про Цвиллинг

1 лайк

Я тебе пример показываю как разработали F-82, какие трудности возникают при такой сцепке и т.д. Историю создания Bf 109 z нигде не найти, написано только то что возникла идея, потом пошли и сделали, это вся история

Ну так он и не взлетел ни разу, на земле хоть изолентой приматывай друг к другу

Он не то не взлетал, его просто не существовало, это после войны появилась легенда что такой самолёт разработали

так он выведен из игры ? к чему эти притензии то ?

Что значит выведен? Это прем который время от времени запускают в продажу. В мае 2025 его в продажу запускали

Тему я создавал для того чтобы выяснить существовал ли он, пока я уверен что нет, но может кто то имеет доказательства существования.

ну а причем тут игра то? в этой игре как реальная техника есть так и условно “прототипы” - политика разрабов по этому поводу размыта и неоднозначна - на флоте есть проекты которые в метеалле полностью несуществовали - в наземке тоже - в летке тоже ( а вот японцев почемуто- убрали )

Ля, Ржомбель комбекнул

1 лайк

Ты понимаешь разницу не существовал и был недостроен или не был построен? Даже идеи цвиллинга не было во время войны, это просто выдумки

Это программист, я фотошоп

image

1 лайк

О нет, весь мир это ложь

image

1 лайк

ну это точно не на форуме вар тандера надо выяснять - пиши запрос в немецкие архивы ( я писал - три года ждал ответа ) , на форумы авиаторов, моделистов - а не сюда - здесь люди ИГРАЮТ !

На уголке неба (смешной источник конечно) сказано что аж собрали один из двух фридрихов.

Это я видел, не доказательство

Ты сказал, что “даже идеи не было”
А это что? Врунишка

1 лайк