Суть наличия ударников в Авиа РБ

Приветствую форумчане, собственно, летаю относительно не так долго в этой игре в АРБ, но, сколько не посмотрю, все поголовно на истребителях берут подвесы без ракет, только чисто подвесы для бомбежки баз, тогда, зачем нужны ударные самолёты на высоких бр, если пока они долетают до баз - их уже нет? Я бы понял, если бы у ударников была возможность летать со скоростью и маневренностью истребителей, но, как бы не так. Взять даже тот же су25 и су39, у них скорость до 1000км/ч. Что я как пилот должен делать на сухаре в АРБ?
Просто суть тогда убивается, люди летят, бьют базы, ракет у них на борту нету, и тупо умирают от врага, чем сливают бои.
А теперь то, для чего создал этот тред: Обьясните мне, как новичку, в чем суть брать истребители, набивать 400-500 очков и умирать, получая с этого совсем мало опыта. Спасибо.

Идти в ТРБ
Потому что не все самолёты для АРБ созданы

Деньги .Улитке надо на чём то зарабатывать.Когда вводили СУ25 он был ОЧЕНЬ эффективный в ТРБ. Не хочешь качать покупай пакетик.В этой игре всё ради заработка улиток. Им кушать хочется и не только

Так подожди, т.е , меня выгоняют с АРБ и говорят, иди в ТРБ. В трб летка мертва из-за зрк/зсу , и нужно быть овер опытным пилотом, чтобы что-то хотя-бы накидать на самолёте. Но, мы это опустим, и теперь другой вопрос, как мне качать самолёты до тех что я хочу в ТРБ получая за это 500-700 опыта? Я эти самолёты при 250-400к опыта нужного на один открывать буду вечность, не так ли? Ну хорошо, даже возьмем супер успешный бой, в котором у меня получится всё таки накидать на 3-4тыс. опыта, но, эти бои же происходят крайне редко и только по причине затупов противника. Не более того.

Они сделаны для ТРБ. Но если брать именно воздушные бои, то на БР где они обитают, они лучше истребителей в маневренности и живучести (хотя возможно, это только мое мнение)

Ничего там не мертво
Мертвы там только однокнопочные прямолёты, но они и в АРБ долго не живут

2 лайка

Никак. Нет ни 1 человека который качает самолеты в ТРБ. Это нужно делать в воздушных боях. Учись убивать врагов или забирай ботов

Ну не совсем,сложнее,но можно играть

Спойлер

Плюс халявные зрк дают фраги

1 лайк

Никак. Нет ни 1 человека который качает самолеты в ТРБ. Это нужно делать в воздушных боях. Учись убивать врагов или забирай ботов

Хорошо, тогда подскажите мне, где можно глянуть прям подробный гайд по действиям в АРБ на том же Су-25/39

З.ы тему если что я не создал для того, чтобы устроить холивар так сказать, а просто понять, почему, не более того :)

Чтобы выполнять дейлики и задания БП, очевидно же

Слышал про ф15е?

Наматывать хомячков на вихри или х38мт, например. Ну или на худой конец ходить в лобовые с ганподами.

АСБ.
Шанс встретить противника низкий, награды за те же филды и наземные юниты конские. Но да если тебя найдут, найдут первыми, и цензура. Но в остальном именно так грачи из стока выводил.
Основаня проблема это на некоторых картах найти базы в принципе. Но тут советую научиться пользоваться навигационным бомбометанием. Работает на высоте до 5 км, главное взять правильный азимут и спамить кнопку сброса пока автоматика не разрешит.

Большое спасибо за совет, буду теперь знать :)

как бы так вообще-то:
image
image
image
image

1 лобовые с ганподами.
У тебя и так пушка злая и частокол из 4 ганподов (суммарно 10 стволово) не оставит шансов в лобовой никому.

Ходить на аптир. Изза имбовых парлов там все жмутся к земле, и как следсвие летают около одно маха, а это как раз твоя скорость. Я так сбивал и миг29 и все виды фантомов.

Ну и аркада. Там карты несопоставимо меньше, есть доп респауны, и наземки на прокорм в каждом режиме вагон. Опять же сбивать с ганподов там еще проще за счет меточки. На своем БР грач сильно обходит оппонентов по маневренности. Сложно будет с каими ни будь F5, но тут от пилота зависит.

ну и как сказал выше, научиться летать в АСБ. Там свой набор приколов, и я например в воздушный бот в СБ вообще не умею, но технику покрабить можно.
А, еще поскольку там куда более злые зенитки, это хорошая тренировка в максимально хардкорных условиях по применению УВРП, Тв ракет, лазерных ракет, наров и прочего.

Убивать. Учить самолеты без ЛТЦ. Лучше стрелять в лобовых. Не жадничать и выкидывать подвесы, если понимаешь, что сейчас придётся маневрировать.
Су-25 на самом деле злые, особенно первый. Но и топовые тоже могут дать прикурить, я помню, как в ТРБ перевиражил F-16, причём дуэль довольно долго длилась.

Суть не умирать так быстро, что тебе всего 500 очков дают. Если будешь хорошо летать,

то будут хорошо давать

image

посмотри стримы зетрокса на су-25 - и делай как он

Су-25 в АРБ:
https://youtu.be/7roc1i-uVEk?si=zIiaLNT9WyHompvx

ну 25й и а-10 хорошо зарабатывают на наземке в АРБ

Вот словам этого игрока точно можно верить. У него большой опыт в авиации (нет) и огромная результативность (ниже чем у китайских ботов).
Просто прямолеты сливаются 🤣 просто верьте

1 лайк

Ноющая пилотка detected