Ноешь только ты, я говорю факты.
Ну ладно не только ты…
Спасибо за советы ребята! Буду учится, думал я чего-то не понимаю, почитав тред теперь хоть более менее понятно становится как играть ;)
Совсем забыл, лётка - самый мёртвый тип техники из-за имб за 70 ОВ которые лётка вырезает пачками
Да да конечно пачками…
Ссылку на статсшарк дать? Или сам найдешь?
Так, собственно, после ваших советов идти в лобовую, стало чуток по проще, но, сейчас складывается такое впечатление, что какими-то микропатчами последние пару дней убили Р-73 ракеты и Х29 всецело. Т.е они перестали залетать даже с 1.5км в лоб о_О Х29 такое ощущение, будто потеряла ракетный ускоритель и летит только прямо даже после запуска.
*Х29 использую только в крайних случаях по летке
Может я что-то упустил?
Р73 лучше кидать ровно по направлению носа и в зпс, а х29л в арб вообще не бери
На 25т/39 можешь по приколу брать один блок вихрей
На см3 с той же целью можно брать пару х38мт
Кидаю Р73 с 2х км в человека, который летит мне в лоб, он откидывает ЛТЦ + ДО и ракета сбивается.
Если я правильно читал, то, р73 имеет помехозащищенность и ГСН, который не срабатывает на ЛТЦ + ДО , если расстояние до цели становится мизерным.
Улитки точно не трогали р73 последнее время?
Мизерным - это 800 метров, а не 2 км, и если цель не откидывает ЛТЦ заранее.
Тип помехозащиты - сужение сектора обзора. Такие ракеты хорошо залетают в ЗПС к самолëтам со вкюченым форсажем, даже сквозь ЛТЦ. Или в упор их кидать.
так и должно быть, чего ты ждал?
лучше всего кидать р73 в зпс с расстояния менее 1.8км, а можно и того ближе
на удачу можно кидать по целям сильно ниже тебя с расстояния даже в 4км, но это больше относится к су27/30/33/34, а не к су25
До этого ракеты прилетали стабильно, без проблем даже с 2х км и от них оооочень тяжело было отворачивать врагу, последние 2-3 дня наблюдаю картину, что ракете вообще до лампочки на то, что я её кидаю чуть ли не с упора, даже с 1км уже ракета уходит в лтц, что я делаю не так?)
Я не прошу ракету с помехозащитой которая влетает 100 из 100 случаев как однокнопочный геймплей. Тем не менее, как и выше написал, наблюдаю только сейчас такую ситуацию, где-то 5-7 дней после НГ небыло такого…
Может откидывают заранее, может успевают отвернуться и подставить пузо или спину (смотря откуда отстреливают ЛТЦ).
Патчей на Р-73 никто не объявлял.
Если говорить про арб, то ударниками, если не получается/хочется воевать с авиацией, можно отлично убивать наземку-ботов. По крайней мере по очкам так можно победить, даже оставшись в одного.