Суть наличия ударников в Авиа РБ

Су-25, который не может даже А-10 перевиражить вдруг стал маневренней, чем Ф-5???
Интересно…

Ещё бы у грача это самое навигационное бомбометание было…
С поиском баз проблем вообще нет, нужно просто с открытыми глазами летать
А вот за филды награда нулевая, потому что ты к ним даже подлететь не успеешь

Грач на своем БР даже А-10 не может победить
Ты вообще летал на нем?

Ты видимо не в состоянии открыть рентген и навести мышку на пилота… А что то говоришь про открытые глаза…

Тут на нем все летали и все знают грача. У него очень приятный устоявшийся вираж с которым на нем, при наличии рук и головы можно даже ф16 перевиражить, прикинь. Не говоря уж о а10

1 лайк

Зачем? Деньги капают, Pay to win приносит большие деньги в дегенеративных режимах боя, таких как АРБ и ТРБ

image
смари

да не, это фотошоп наверное или какие то читерские программы… или просто режим навигационного бомбометания

1 лайк

всмысле “было” оно по моему даже на су7 есть, если ничего не путаю. На су 17 есть, на всех грачах есть, на мигах 27 и старше тоже есть.
Другой вопрос что карта не всегда точно передает реальное местоположение базы, и интерфейс не подсказывает.

эээээээээээээээ Дядь… Вот уж какой ереси я не слышал, так что А10 нагибает грач. Даже моя предвзятость позволяет максимум прировнять их и то в штурмовке.
Но вот в оздушном бою…
Мневренность- грач, Скорость- грач, пушечное вооружение - грач, особенно с ганподами, ракеты одинаковые, лтц одинаковое.

не, братан, так, в пробнике пару вылетов сделал, а что?

не ну точно читы, вон там статистика расширенная по самолету. Срочно репортим этого колдуна!

1 лайк

я ее как джедай с помощью силы вывел

кстати а реально как?

Программа wtrti. Не переживай, абсолютно легально

через нее можно очень многое вывести, можно настроить, что бы нужные параметры она цветом подсвечивала определенные параметры
короче, тема несусветная

это обычный?

я когда ставил метку на миникарте на цель, то я впринципе бомбы не мог применять, потому что отключался баллистический вычислитель

А-10, даже если А-10 фул маверики, а Су-25 только 2хР-60М
я убедился в этом и в реальном АСБ и в полигоне
и не единожды, так что я прекрасно знаю, что я прав

и? решает манёвренность
можно конечно предположить, что на скорости можно оторваться и затем сделать заход, но вот только либо А-10 будет встречным курсом и тебе придётся вместо пуска думать о выживании, ибо просто заспамит ЛТЦ и Р-60М не попадёт

А-10

вот только тогда Грач

у А-10 чуть лучше

у А-10 почти в 2 раза больше

да. навигашка есть на всех грачах

image

у всех грачей есть лок координат, по умолчанию Х29/25 пускаются через лок+ ЛЦУ.

и способность пройти обучение которое гажин любезно дал пару патчей назад. Ну или методом тыка понять что при навигационном бомбометании лочится возможность кинуть бомбу куда то кроме точки.
Прости а ты как ГНСС применял?

эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ

А ты каким образом… УРВП сравниваешь с УРВВ? Ты мавериком сбить кого то можешь? Могу только похлопать.

В качестве УРВВ на А10 им9 если я не путаю, они икшные и прекрасно отводятся на ЛТЦ. Так что файт в любом случае будет на автопушках.

Да в ТРБ или АСБ у А10 и правда есть преимущество по наземке. В дуэли А 10 умрет.

которая тоже за грачем. А10 нелетайка. Чел у меня на разных версиях грача суммарно во всех режимах под 500 вылетов. По лтх это почти идентичные машины. А10 для грача корм. Вот против F5 ему очень тяжело, против F4 ему тяжело. Но 10 он режет стоя.

а зачем предполагать когда нужно делать?
Ты можешь его догнать, оторваться, заклимбить, набрать энергию, снять на проходе. А если у тебя Су25Т, то еще и сбить вихрем, который не отводится на ловушки.

солнышко, у тебя ГШ30-2 и 4 ганпода 23-2. Суммарно 10 стволов, которые для растягивания БК можешь через селлектор разнести. У тебя весь этот аркестр имеет большую зону покрытия чем А10. В лобовую 10 грачем переигрывается на раз. Вообще грач в лобой кого угодно переиграет. Да банально я миги 29 сбивал многократно, о чем речь?
В СБ да, грач банально слеп, но так и противника сильно зрячим не назовешь.

р60м и без лтц прекрасно мажет. Ракета каличная особенно на большинстве БРов и носителей.

ЮЗ зе ганс ЛЮК.

Тебе критично использование ракет на як38М, потому что с его бревенной маневренностью даже наличие такого же частокола пушек не спасет.
Для су17/22 наличие ракет критично, потому что у них маневренность от су7 ушла очень не далеко.
Грач и быстрый и верткий. А если ты еще найдешь на клавиатуре кнопки воздушного торможения и закрылков, ммм)

у грача перед стрельбой раскручивается ствол? нет. А ганподы делают возможным стрельбу спамом без вцеливания. Просто линию прокликом проводишь, враг испаряется.

если ты взял грач на воздушный файт, у тебя буквально нет причин не брать ганподы. Крабить наземку тебе кроме как в АСБ всеравно никто не даст.

это не роляет по факту. То что Р60М мусор уже другой вопрос. Бр носителей вообще не соответсвет характеристикам ракеты. И потом грачу еще повезло. Су17м4 и су22 с теми же р60м висят на 11.3, а Су17м2 с р60 заднеракурсными всего то на 11.0 А ЛТХ этих машин на порядок хуже чем у грача. И возможность лететь на сверхзвуке и чуть лучше климбить их вообще не спасает.

вообще не роляет. Я даже в АСБ никогда весь запас ЛТЦ не отстреливал, при том что я при входе в файт сразу включаю периодический отстрел, ибо ранний грач пуски обнаруживать не умеет.

ля, как же ты цензура, когда узнаешь что на всех грачах кроме раннего и Кшного, ради нормальных УРВВ надо жертвовать подвесом, потому что Р73 не встает на пилон от р60м, а взять их можно по балвансым соображениям только 2 штуки. И я не проверял, но на поздней версии вроде как вырезана возможность брать р60м в принципе.

ну, пуски парлов он видит, если конечно по тебе не 21/23 миг работает, у которых радар 2см
пуски ик гсн ракет видит см3 благодаря бко
25т и 39 видят пуски зрк, потому что нам нормальное спо

он там еще не бывал, где есть гнсс бомбы, так что вопрос бессмысленный)