Ну это я знаю
Не сравниваю
Сравниваю вес подвесов
Пустой Су-25 проигрывает груженому А-10 в манёвре
И побеждает А-10
Поправил
Ну это я знаю
Не сравниваю
Сравниваю вес подвесов
Пустой Су-25 проигрывает груженому А-10 в манёвре
И побеждает А-10
Поправил
И что?
Ни ракетой ни пушкой его не сбить, ибо он начнет спам лтц и уйдет в маневр
Если повезёт, ибо его ракеты иногда игнорят лтц
Зачем?
Чтобы потерять А-10 из виду?
Ага
Только вот у А-10 гау8
А ещё в сб почти нереально в лобовой сбить противника, при этом самому не сдохнув
У него хотя бы обзор назад есть
Да нет возможности ганподы носить, они занимают 4 пилона
Это половина…
для арб большего и не надо, можно еще взять пару зажигалок, на большее ты все равно не успеешь
При чем тут арб?
так ведь даже так тема называется…
ну против парлов ранний грач вроде и не воюет. Да и видит не отстреливает, БКО то нет.
Ну где СМ3, а где обычный грач.
Хотя честно говоря для меня не очевиден БР См3 в авиарежиме. Ладно я могу понять на Тшке приподнятый бр, хотя ЛТХ ушли не далеко, а управляемый подвес… ну есть и есть, по ботам то какая критическая разница? В той же раккаде удобнее использовать чугун, потому что можно одним сбросом накрыть колонну и уйти в кд, чем уничтожать по 2 цели за заход реализуя кучу лазерных ракет.
ну в и таком случае ждем " че за мусор эти ГНСС кабы…
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Дядь, прости за нескромный, но ты хоть грач выкачал?
стоковый пустой тандерболт

Груженый грач

не хочу бросаться неприятными стрелочками но… Скил ишшуе. Меня А10 на граче сбивал может раза 2. Во всех остальных случаях для меня А10 приоритетный корм, до которого главное первому успеть долететь, дальше фраг гарантирован.

ты в каком режиме теряешь самолет из виду, если в что в аркаде, что в РБ есть маркера, а в ТРБ пилоты в принципе слепые и там все прекрасно видно, ну глазками.
а у тебя гш30-2
не, в СБ я файты на граче вообще не воспринимаю. Банально потому, что у грача нет вообще никаких средств обнаружения самолетов противника.
И если тебя в СБ сбивает А10, то ничего удивительного, у него есть свой- чужой, если я не ошибаюсь.
в любом режиме кроме ТРБ и СБ тебе больше бомб и не понадобится, в СБ ты скорее всего не встретишь противника, а если и встретишь то он тебя увидит раньше. Это общая проблема штурмовки.
Забей на базы, ты в любом случае не успеешь их забрать сделай упор на наземных/ лётных ботов . возьми вихри если это су39 и при заходе на колонну в первую очередь забери зенитки(боты конченные и могут сбить с 2-4 км спокойно). Потом после того как потратил все подвесы переходи на пушку и долби укрепы где по 4 юнита стоит заберай пво пто на бункеры забей. Вото примерно если по такому алгоритму играть то ты будешь стабильно от 4к опыта вывозить+ ещё будет фарм от времени проведённого в бою
Во многом ты прав. Баланса в тундре не хватает и сильно.
По хорошему нужно делать так:
Но и сейчас штурмовики вполне качаются. Но со крипом немного.
Старайся немного бочком всех обходить в начале боя. Старайся держаться своих, помогай своим ) Не бери много если летишь по базам, бери на одну что бы хватало: заработок выше. И вообще по базам старайся не летать ) Шансов очень мало. Качайся по наземке. Когда удачный бой, то ракетами, самыми простыми, набить можно много. Почему лучше ракеты ? Чем пушки например ) Их можно сбросить ) Обязательно настрой кнопку сброса оружия и набей в себе скил сбрасывать всё лишнее когда видишь что воздушный бой неизбежен и нужна будет максимальная манёвренность ) И в общем скил набивай.
Подытожим ) На штурмах играть можно, но нужно немного приспособится и не ломиться очертя голову в бой с начала. Работай по наземке ;)
Но вот если бы разрабы прислушались к тем советам с которых я начал, то конечно всё стало бы намного лучше )