Самый нижний танк из этих находится на БР 6.7. Да и я не ожидаю от этого лома пробития 3БМ4. По общим характеристикам е23 будет схож с ранними бпс других наций, а е22 с дм12 леопарда.
У снарядов разная геометрия
С очень низкими характеристиками.
Еще раз. У кого на 6.3-7.0 есть ломы (ОБПС)?
У бульдога нет ломов, но есть с отделяемым поддоном. Сомневаюсь что этот лом будет сильно превосходить его и бритишей.
В таком случае М46 улетит на 7.7, чего мне сильно не хочется. Так что против.
например?
Если ты говоришь о коробке 63 у Китая, то ты сравнил - фанерную коробку без подвижности и с убогими приводами, и околобронированный танк с резвой башней.
Еще раз. У кого на 7.3-7.7 нет БПС?
Причём здесь 6.3 и т-54?
Ты нормальный, нет? Понимаешь различия между БПС и ОБПС? К тому-же перечисленная тобой техника которой ты предлагаешь ломы находится максимум на 7.0, а ты для сравнения приводишь БР 7.3-7.7. То есть появление этих снарядов автоматически поднимет БР этим танкам до 7.7.
Я про танки из списка в посте.
Когда М47 с М48 на 7.0 уехали? Да и ты понимаешь хоть как калькулятор пробития работает? У этих снарядов пробития будет меньше чем у британских бпс с 6.3
Ну так ты предлагаешь эти снаряды начиная с 6.3. На БР 6.3-6.7. Данное орудие имеет неплохие каморники. На 7.0-7.3 отличные кумули. Которые плевать хотели на броню таких мастодонтов, как ИС-3, ИС-4 и Маус (в щеки башни). Тройки вообще ваншотом отлетают, так как за скосами ВЛД находится БК. Королевские тигры так-же от этих кумулей отлетают в силуэт.
Шире лом, хуже пробитие по наклону…у этих ломов, по наклонной будет пробитие как у катушек.
скажите, что про м36 шутка пожалуйста
М26А1 можно кумулятив дать, который ирл использовался, T108, такой же как у М36B1 например.
Просто возможность.
Я першинг итальянский поставил из-за пушки. Обычные не могли стрелять такими снарядами.
Пометка Secret на всех документах выглядит интересно
На первой же странице написано:
UNCLASSIFIED
CLASSIFICATION CHANGES
THIS PAGE IS UNCLASSIFIED
AD396608
UNCLASSIFIED
Approved for public release; distribution is
unlimited.
Administrative/Operational Use; FEB 1954. Other
requests shall be referred to Frankord Arsenal,
Philadelphia, PA 19137.
Так что никаких сливов, идите нафиг, не дам тему заблокировать.