На батином компе семка стабильно и без приколов с 11 по 19 год отбегала, пока мои шаловливые ручки не полезли в комп, апосля чего уже поставили 10-ку
Не знаю правда как там надежностью у семерки…
А на моем я винду не трогал примерно с обновления пк в 23 году. Хотя уже не мешало бы все под ноль везде снести к чертям…
А, не, не с обновления пк. Где то под конец 23 года я поймал майнер. Антивирусы его победить не смогли, пришлось весь накопитель счищать под ноль и все заново накатывать
На батином к слову сейчас 10-ка стоит примерно уже лет 5 +/-, в принципе бегает шустро и без приколов. Там уже скорее железо свои приколы дает
Кстати вопрос по железу 50/50. На батином компе после какого то бсода и последующих приколов с приоритетом дисков пришлось этот самый биос скинуть до заводских. После этого, в самом биосе, нет возможности выбрать очередность загрузки дисков, хотя если зайти в биосе не в адвенсед мод, а в бут мэнеджер, то там все диски есть и соответственно нормально все запускается. Просто как то не айс ловить постоянно биос, что бы в ручную через бут мэнеджер выставлять нужный диск. Может подскажет кто?
сейчас замалн н2, два 120 на вдув, один 120 сзади на выдув. у этого кейса выходит одна 120 спереди, одна сзади и одна сверху, плюс можно поставить еще 2 120 сбоку, правда там креплений только на одну получится набрать. сверху, в теории, можно поставить 200мм вертушку, у меня даже в старом термалтейковском корпусе стояла такая… но не знаю, встанет не встанет она
Еще пока ничего туда не запихивал, сегодня фарт на моей стороне и я встал не а 16-18 вечера, а аж в 12. Ща сгоняю за шприцом термухи, мб воздух возьму и закину все в новый корпус, один фиг свое железо надо уже в тотал чистить и как минимум термуху менять, а на карте ещё и прокладки
Да тут обычно не было проблем. Я блин как назло материнку уже поставил в другой корпус, а карта не влезла. Так я еще и все харды туда перебросил уже… Надо теперь обратно заталкивать