ну я готов
Именно первую часть?
да
Ну да, это стандартный линейный шутер)
В принципе все три части метро такие, но эксодус самый вылизанный, а ещё имеет полу открытый мир.
мне эксодус понравился, но когда я первый раз проходил и перепроходил потом еще второй не замечал там политоты
а потом заметил и ее там тьма тьмущая, аж играть не хочется. там вот осталось тайгу дойти и финал, а играть как тошно теперь
Сталкер 2, на моей сборке и 34 дюймовом монике во всем на ультра без апскейлов 55-60 фпс, с фср на ультра качество 75 фпс, с дегенератором 130-140
Игра просто супер атмосферная
Посмотрел видос сталкаша, понял что в огромной части аспектов он хуже Сталкера ТЧ.
Это конечно надо так облажаться и причём некоторые вещи типо Алайфа вряд ли вообще будут исправлены.
Возможно игра для меня потеряна навсегда.
Как я понял когда дойдёшь до поселения - дроп фпс обеспечен.
Даа патча у игры было уже, не пофиксили?
Ты смеешься? там пол года патчить надо, у игры состояние на самом деле хуже чем у КП 2077/Старфилда.
Только она ещё и визуально выглядит хуже.
Выглядит прекрасно
Выглядит хуже Эксодуса и КП2077, да и старфилда.
Это как бы неоспоримый факт.
То что вначале ночь кажется красивой - я тоже так обманулся.
У тебя от ФОНАРИКА ТЕНЕЙ НЕТ КАРЛ.
В сталкере ТЧ есть динамические тени от фанарика.
Меня все в графоне устраивает, на эпиках красиво. Из минусов только синиматики под 16:9
Устраивает что в ясный день в избах темень?
Ирл наверно так же все выглядит)
И на асфальт в доджик посмотри - вообще шик (опять сталкер ЧН выигрывает у Сталкера 2)
Без понятия что там в избах, но днём на эпиках все вполне красиво
В Ясный светлый день зайди в дом и посмотри на освещение. (Даю подсказку через окна в здания свет поступает в реальной жизни и нормальных играх).
А должно быть намного лучше. И графика там меньшая из бед, больше бесят тупые нпц, которые сравнятся тебе в лицо миллионами, душнейшая экономика, тупой сюжет с длительными и унылыми катсценами, скучнейший лут, миллион ограничений. Всего этого не было в предыдущих частях, а еще тут самое главное - атмосфера какая-то рваная, что-то современное, что-то старое, бред какой-то
В комнате два окна, ясный день.
В комнате темно…
Крутая граифка (нет).
Взяли UE 5 и буквально сделали игру хуже игр на UE 4.
Не вижу особых проблем, становится немного темнее, все видно