Свободная тема по обсуждению железа

Пофиксили же

А, да?

Чё вон там видишь?

Не пофиксят, в игре нет Алайфа и скорее всего не было в принципе.

О да, именно так выглядит комната с 5 окнами в ясный день. (нет)

А вот тут коробки почему то светятся? А почему? А потому что васяны игру на UE 5 делали.

Мне даже интересно что они хотели релизить 2 года назад?

Что с качеством скринов?

Да вполне себе нормально выглядит, все видно, проблем не испытываю, просадок пока не было

Скрины стопкадров с Ютуба.

Я эту игру снес, она не играбельна пока там не будет алайфа, надеюсь деньги они пустят на его разработку.

1 лайк

Выглядит хуже эксодуса и всех ААА игры за последние года 4.

А если с РДР2 сравнить…

1 лайк

А вот и дропы фпс в поселении, со 120 до 70-80, в кат сценах 40-60, что уже неприятно, плюсом 16 на 9. Ну и украинская озвучка звучит куда уместнее русских субтитров, они по смыслу отличаются

Только липсинк остался от вырезанной русской озвучки)

Так суть не в вырезанности, в украинской крылатые выражения всякие, вполне уместные, а в русской просто прямо говорят

Проблемы перевода… Вообще, с этим везде так.

В общем - лично мое мнение.

Игру надо было переносить ещё на годик и работать над игрой в это время (а не делать то что делали), может и алайф был бы на релизе, может и графика использовала бы Некст ген фишки, а не сидела на пастген фишках используя некстген движок.

Это все может быть, а пока имеем - игру которая как игра хуже первой трилогии.

1 лайк

Игра просто потрясающе атмосферна, из минусов пока явно выделил очень быструю смену дня и ночи и дропы в катсценах 40-60

Интересно есть ли шансы что в ГЭССИ был адекватный сотрудник, который сохранил русскую озвучку?

Не знал что атмосфера это главное.

Все игра держится на скриптах и весь открытый мир привязан к твоему продвижению по сюжету.

Пришел в локу не по квесту? А там ничего не будет.

Зона буквально мертвая.

Сталкеры по ней не ходят, все активности привязаны к квестам.

А зачем спрашивается делали открытый мир тогда?

Если в первых частях на раздельных локах игра выглядит живее?

Да блин, в чистом небе игра симулирует действия группировок на локациях в которых тебя нет.

В сталкере 2 в игре бинокля нет, потому что неписи в дали ничего не делают, их там просто нет.

Для меня атмосфера это живой мир, а не графика (если бы она ещё была хорошая, а не такая, на которую надо под правильным углом смотреть).

Одно из самых главных

Выход сырых игр норма как раз после релиза киберпанка, на моей памяти, абсолютно каждая крупная игра была очень сырой после релиза. Я не говорю, что это хорошо, но это реальность