Свободная тема по обсуждению железа

Так в том то и прикол, что софт от Микрона для этих плашек не совместим с платами Асрок))

Пока не загрузиться ОС - будет стандартная подсветка.

Вся синхронизация и загрузка режимов работы будет только после запуска ОС.

Т,ё. первые секунд 20 подсветка будет дефолтной )

Попробуйте другой софт для управления подсветкой. Он по большей части универсальный.

Да я уже забил, может когда перееду на другую квартиру и буду организовывать место свое - вернусь к этому вопросу.

Я пока даже вертушки АРГбшные физически из коннекторов платы отключил)

“Video driver was hung and restarted” кто сталкивался с такой проблемой? На западном форуме её обсуждают, но решения нет. Причем проблема возникла сама по себе и только при игре в тундру

Судьба даёт им шанс освободиться, а они его отвергают. И правда нутупые

Ждать пока пофиксят

«Дружественные» Nvidia СМИ должны тестировать RTX 5060 только с RTX 3060 или 2060, только в FHD и только в определенных играх, и делать упор на DLSS 4 с мультигенерацией. Тем самым Nvidia хочет скрыть негатив вокруг новой жертвы 8 ГБ, но интернет работает иначе – большинству крупных блогеров не проблема купить RTX 5060 за $300 и сделать честный обзор через неделю, обвалив тем самым продажи не самой удачной новинки.

Сильно

По идее этого быть не должно, потому что вертушки чисто белые. Единственное опасение, что оттенок белого на озу, видяхе и вертушках не совпадёт.

У @ZackTechTurf как раз было короткое видео на эту тему

Можешь ПФ650 взять, смех смехом но он тащил у меня 7800x3d и 7800xt.
Ничего не свистело, не пищало и не пердело.

Спойлер

1 лайк

Пф 550 тащил 3080ti и 12400f…
Но блок лучше взять повыше классом

Можно и montech взять какой-нибудь gamma ii, тут уже от потребности.
Для FHD с какой-нибудь 3060/4060/6700xt/7600xt пфки хватит с головой.

Блок питания берется надолго и переживает не одну видюху, проще пару тысяч докинуть

Бред какой то пишешь, всем давно известно что лучше Айрокул КСАС и ВХ нету ничего!

1 лайк

Не так давно одну разрывную нашел, только сюда кидать такое наверное нельзя.

Согалсен, блоки бомбезные
image