Была 7800ХТ купил 9070ХТ (83к руб) Прирост в обычной растеризации около 30-35% в лучах 90%
Ну нефиговый прирост
И лишь 1 раз в 6-7 лет выходит та самая игра, которую нельзя потрогать на ПК и только тогда консоль выглядит более-менее интересно.
Была 5-я плойка чтобы утолить свой детский голод, но так и не понял прикола.
Так речь не про эксклюзивы, а просто о том чтобы закрыть потребность в видеоиграх.
Зачем их придумывать, если базовая пс4 ещё поддерживала мышу, клаву, джой, педали. Через хабы. Но мышь надо было каждый раз подрубать первой. 10 лет назад.
Проблемы плойки не в девайсах.
Решил тут озадачиться настройкой HDR в тундре, не зря же на мониторе есть такой функционал. Столкнулся со следующей сложностью: в этом режиме картинка в игре становится более тёмной и блеклой, при этом сами настройки HDR внутри игры особо не помогают, а настройки постэффектов почти не работают.
Особенно странно смотрится прицельная сетка тв-гсн и в целом элементы интерфейса.
Нормального гайда по HDR в тундре я не нашёл, так что пишу сюда.
Ну и за фото монитора сорян, иначе это не показать.
в игре HDR вообще не работает, тоже пробовал ради интереса врубить = ДНО
AMD добавила в драйвер Radeon Software Adrenalin 25.9.1 функцию, которая упрощает переход на FSR 4. Теперь в большинстве игр с FSR 3.1 на DirectX 12 достаточно обновить драйвер и включить опцию в приложении AMD — движок сам подменит библиотеку. Работает это только на картах RDNA 4, проекты с Vulkan и нестандартной интеграцией FSR пока не поддерживаются. Прада улитка и так добавляет в новом патче фср 4.0.2. На основном клиенте драйвер превращант 3.1.3 в 4.0.2.
владельцы АМ4 и ризуна 5700х3д в частности есть в здании? как там производительность в 2к у вас?
Чуть похуде 7 2700 райзен в 4к норм пашет
У меня уши 7.1 за 1.3к рублей. И звук приятный и объёмность хорошая
У меня SADES A6, в своё время брал за 1500 с али, у них тоже вроде заявлено 7.1, хотя как будто не очень заметно
Народ прошу мне помочь с сб в целом я не врубился какие гастройки делать джостик приехал но уже в игру зайти не могу
Спойлер
вечная загрузка режимов при попытке выхода в пробник выкидывает на страницу ввода данных об аккаунте
Прошу обьяснить что по чем
У меня они есть но они в 7.1 не работают только в стерео
Можно ли как-то без стороннего софта включить генерацию кадров от амд одновременно с длсс? Ибо физически одно другому не мешает, но многие разработчики запрещают их включать друг с другом. Однако в ARC Raiders они спокойно работают вместе, а в нашей игре нельзя. Использовать стороннюю прогу естественно не хочется ибо вдруг бан
Господа,смотрю в сторону этой карты чтобы пересесть со старенькой 480 на 8гб и завершить перестройку компа под АМ5. Привлекает цена,так как примерная по мощности (а в нативе даже хуже) 5060 тиай 16гб стоит на целых 11к дороже
Что скажете?
60е версии выглядят сомнительно. Я бы всё-таки на 70е смотрел, если только ты не в 1080 играть будешь. Под 2к без нейросеток 5060 или 9060, мне кажется, может не хватить
Как раз такой Моник. Менять не планирую пока
Цена сильно выше. 50к мне не охота отдавать за видяху
Если не выкручивать настройки в ультра, то и на 3060 можно в широком 2к играть (так и делаю), так что не вижу препятствий брать 5060/9060 под 2к
ну тогда по мощностям должно быть акей, единственное вопрос оптимизона, дров и работы нового фср4, в том плане, насколько он отстаёт от длсс, и будешь ли ты юзать его в тундре. насколько я помню, люди на нивидиа часто и с охотой плюшки длс/дла юзают в тундре