Свободная тема по обсуждению железа

А я говорю, что льзя.

это я кст не смотрел что там по потокам по загрузке, убирал их из мониторинга, потому что много места занимают

Ответа не будет?

Фантазия закончилась?

Gamebar отвечает за питание системы и распределение потоков. Удалить или отключить Gamebar физически невозможно без последствий для системы.

Ты решил сам с собой поспорить?

Что с людьми форум делает…

1 лайк

Вау, ого.

Ты кстати так и не предоставил ни одного источника что Gaming Bar отключает Вертуальные потоки в играх.

Были только ссылки на форумы где люди включали “Gaming mod”/“x3d turbo mod”, что вообще не имеет никакого отношения к Gaming Bar от Майкрософт

Я процетировал свой вопрос тебе, ты же его проигнорировал.

Нет, с чего бы. Далеко не все ядра используются игрой.

Конечно, конечно.

Вот система отключит Виртуальные потоки только тем ядрам что игра нагружена и для них будет рисовать фейковую нагрузку этих вертуальных потоков, а вот у других ядер она не отключит Виртуальные потоки и перекинет туда всю нагрузку не игровую.

Верим?

С добрым утром. Это никак не связанные сущности. Я об этом писал ещё в самом начале.

Ну так где пруфы что gaming bar отключает вертулаьные потоки для 7800х3д/9800х3д?

По идее именно так и работает Gamebar.

А где пруфы того, что он этого не делает?

Gamebar отключить невозможно. Явно проконтролировать процесс отключения/включения потоков скорее всего невозможно.

где пруфы что gaming bar отключает вертулаьные потоки для 7800х3д/9800х3д?

Не 9900х3d, а именно 7800х3д/9800х3д

Твердо и четко!

Не путай Gamebar и оверлей с таким же названием.

А с помощью чего gamingbar распознает процесс как игру? Ну не с помощью приложения gaming bar…

И ведь в Винде точно нет опции выключения ускорения для игр…

Как он выглядит?

Без понятия.

Приложение Gamebar, про которое принято думать, это всего лишь оверлей. Это просто утилита аля оверлей от Nvidia. А вот системная утилита Gamebar это встроенная служба Windows.

Никак не выглядит. Он висит в фоне и взаимодействать с ним напрямую скорее всего нельзя.

Т.е. опять… Не знаем как работает и фантазируем