Я это прекрасно знаю.
На вопрос ты так и не ответил…
Ну и как бы то что gaming bar нельзя отключить, не значит что нельзя сделать так чтобы он не “помогал” при запуске игр.
Я это прекрасно знаю.
На вопрос ты так и не ответил…
Ну и как бы то что gaming bar нельзя отключить, не значит что нельзя сделать так чтобы он не “помогал” при запуске игр.
У меня нет процессора с V3D чтобы проводить опыты с Gamebar.
Ну то есть процесс Xbox Game Bar?
Ты даже не знаешь как gamebar определяет процесс как игру.
Нет. Это игровой центр/оверлей.
Я не программист Microsoft. У тебя в параметрах винды есть игровой режим. Там есть настройка процессов типа высокая производительность, эконом и т.д. скорее всего это и есть опции Gamebar.
А для этого не нужно быть программистом.
Ты вот не являясь инженером АМД выше утверждал что СМТ и 3д кэш не совместимы
Понятно. Тогда как называется конкретный процесс?
Ах да? Распиши нам код ядра 11-ой винды.
Прямая цитата с учётом контекста будет?
Я откуда знаю?
Зачем мне это делать?)
Тут ты нам пытаешься доказать консперологическую теорию
Это не косметологическая теория. Это принципы работы последних версий Win 11.
Ну так где пруфы что на последних версиях вин 11, она в играх отключает вертулаьные потоки 7800х3д или 9800х3д?
Предельно ясно. Значит ты утверждаешь, что виртуальные потоки 7800х3д не используют 3д кашу, основываясь на полутора отзывах дурачков, которые включили гейминг мод в биосе, который по факту тупо отрубает SMT.
Говоришь, что есть две версии геймбара, одна которая оверлей, а вторая - которая есть в процессах, но названия нет. То есть, выдуманная функция.
Интересно, что на этот раз будет.
Будут пруфы что она этого не делает?
SMT по сути отрубает потоки и ядра без V3D сразу.
Чел… Тут ты изначально начал утверждать что она это делает, бремя доказательств на тебе.
Чего?)
Вот это настройка кстати отключает вмешательства Винды в распределения игровой нагрузки
НО, НО, НО ! ЭТО ТОЧНО НЕЛЬЗЯ ОТКЛЮЧИТЬ!)
Я ничего не утверждаю. Я лишь рассуждаю о таких возможностях исходя из своих знаний. Прочитай всю ветку сообщений.
Ты не отключил Gamebar. Ты отключил режим оптимизации под игры. Отключить Gamebar это из разряда отключить ядро системы.
Спасибо кэп, я не отключу процесс, я отключу его влияния на игры.
О чем я имел ввиду, мистер “мастер прочтения контекста”.
Он будет влиять на игры своим отключением. Крайне неуместная формулировка.