Тебя КирилШпрот покусал? Или ты ему акк на форуме передал:?
Что за графомания.
Тебя КирилШпрот покусал? Или ты ему акк на форуме передал:?
Что за графомания.
В смысле графомания? Ты буквально используешь сверхнеудачные формулировки.
Ты буквально написал бред.
Бред в чем?
Распознавать игры системные утилиты умеют уже давно. Про парковку ядер на двухчиплетках писали чуть ли не сами AMD.
Мне надоело тебе разжёвывать все.
Сиди дальше в своем фентези мире.
Многопоток с хзд как тема для срача в рамках оптимизированных задач - тема малоактуальная. Разница может быть в пределах погрешности. А вот в рамках неоптимизированных продуктов на юнити, там уже на софт полагаться смысла нет, конечно нужно ручками логические ядра отрубать, чтоб повысить физическую отдачу кеша.
От какого вендора взять 5070: MSI, Palit, Asus, Gigabyte?
Какой дешевле в твоём городе?
Самый дешёвый - ASUS в виде ASUS PRIME EDITION OC. Есть ещё MSI SHADOW 3X OC, плюс минус тот же ценовой диапазон.
Я обычно в таких случаях читаю обзоры от всяких там иксбит и тд
Разницы в вендорах практически нет, если совсем уж дотошный, то стоит посмотреть ремонт и разборку от вик-он, большего знать и не нужно)
У некоторых вендоров может быть увеличенная гарантия, что вряд ли пригодится, но на всякий случай лучше иметь
У меня на оперативу от днс гарантия до 2033. А вот от самих патриот хз…
До патриота не достучишься, а днс в соседнем дворе стоит, так что гарантия у них важнее
Я не знаю что выбрать, MSI SHADOW 3X или Ventus
У меня вентусовская 5060ти, вопросов к ней не имею.
Asus и бери
Граждане, случилось страшное.
Перестала вертеться фронтальная вертушка в блоке кулеров. Причём мотор греется, но эффект нулевой; две других нормально.
На скорую руку чёт не понял, где они включаются в плату, и как устроены.
Есть смысл отрезать её, буквально, ножницами от сети? Или как назло всё последовательно запитано, и весь блок работать перестанет?
Каковы риски, оставить всё и не трогать?
Вы бы хоть приложили что это за блок кулеров, а то совершенно не понятно как они запитаны