Ясно, каждый делает как хочет.
Но играть в шутер в 60 ФПС это конечно тот ещё прикол
Ясно, каждый делает как хочет.
Но играть в шутер в 60 ФПС это конечно тот ещё прикол
Только в самолётах если , ну возможно танковая аркада , а трб нет , там важнее не герцы а разрешение.
Именно по этому у тебя возникают проблемы с быстром уничтожением БМПТ?)
Ладно, я не собираюсь тут кого то переубеждать, нравиться играть в онлайн игру с временным кадра в 16 миллисекунд, играй.
А может кто обьяснить прикол, почему с фсром и/или генерацией кадров нельзя выставить лок фпс у амд? При этом многие игры внутри себя тоже не поддерживают
Странно если нельзя. В спейсмарине можно фрейгмен+вертикалку прямо внутри игры. Пробовал через драйвер как-то костылить? И что за карточка, если не секрет?
9070хт.
Ну вот тундра не дает ограничить фпс, а в утилите амд как раз функция ограничения фпс конфликтует с фср/фреймгеном
Опа. Поздравляю очередного счастливого обладателя геморроя на свою голову, и добро пожаловать в клуб. Рано я похоже пихнул обратно 5070. Верну 9070хт, потыкаю, можно ли что-то поменять. но вообще да, настройки амд это рофлс. Тот же антилаг, который должен лучше проявлять себя с ограничением работы гп, не работает с ограничением кадров, например.
Поделись, как там фпс без фреймгена, как фср4? И ещё, ты тоже не используешь вертикалку, только полный релиз фпс или жесткий лок?
А в чем проблема? Я картой доволен.
Я особо не замеряю, мне это не интересно. Сейчас в киберпанк переигрываю на максималках с фср качество в 2к.
Все норм
В тундре у маня Dx11, так что без фср в целом
Фигово незакидывает. Особо изменения раскадровки и снижения нагрузки при локе фпс/вертикалке я не заметил
Ну лично у меня проблема с тем, что вертикалка не так работает. При ней видеокарта стремится нагрузиться гораздо выше того, что надо для отрисовки нужных мне фпсов при нужных настройках соответственно выше потребление, местами и температуры. По стабильности фпс тоже походу бьёт, но может быть это моя паранойя уже. Это ещё на 7700хт началось в том году. А так вроде карточку все или почти все хвалят, но много кого драйверы калят
А в тундре обычно ты используешь лок фпс, если не учитывать проблему с фреймгеном, или вообще без ограничителя в 180-240 фпс катаешь?
В тундре не помню уже. Ну 240 фпс без фср нет, это как-то перебор был бы.
Монитор у меня 165-180
Хм, и правда ограничитель кадров работает с кривизной. У меня он дает х2 от выбранного ограничения при генерации кадров. И я как бы не против 200 фпс на ссаа+фср4 в нативе, но это реально странно
А как теперь отвыкнуть после 200 фпс блин?)
А зачем отвыкать?
А потому что фср мне все равно не нравится, да и из кабины вид у любого апскейлера мусорный
У длсс в нативе проблем особо нет, шлейфы явные появляются только если ставить качество и ниже. Плюс можно чуть подшаманить резкость
Я думаю, что он ограничивает реальные кадры, поэтому делит на два
Умножает жы*
Матерь господня, я победил разрывы кадров и все беды которые меня мучили с амдшкой. @I0TonneSkeleton @Husky4ik вы не поверите, как. Я просто выкрутил герцовку монитора в настройках на максимум, вместо того, чтобы держать её на уровне с игровыми 100 кадрами. Я гений