проца, все процы amd на zen5 были задушенны на 10-15%
А че надо сделать чтоб все ок было? Виндус 11 поставить?
как раз на ней и душит, надо ждать обновление 24H2. там обещали поправить
Я на 10-ке сижу. Хотелось бы 11-ю винду вообще пересидеть.
врядли выйдет, 10я перестает поддерживаться в 25ом, а 12я или какую они там придумают не думаю что раньше 26го увидим в бете
Судя по стиму, 10-ка еще поживет.
Мне главное чтобы обновления на встроенный антивирус прилетали.
пока живет, в 25ом на нее перестанут приходить обновления,
Зачем? В KB5043076 все работает нормально, это не райзены задушены, просто оптимизирована винда для них.
Не перестанут, обновления безопасности будут выходить еще очень долго, а другие особо и не надо
И будут прилетать. Поддержка xp закончилась в 2014 году, а прекращение обновлений для системы безопасности только в 2023
А зачем оно надо? Чтобы что?
Чтобы все. От игр и софта, до банков и NFC, песен видосов итд.
Я говорю телефону что делать. А не телефон учит меня как жить и где купить итд.
На айфонах нет игр? Да и какой вообще софт нужен на телефоне?
Опять же, в чем проблема? Подписка на музыку за сотку и все, зачем мучаться и чет вручуню качать
Какой надо)
На андроиде никто не мучается).
Самсунг неплох по стабильности. Лучше Ксиаомика будет.
Но они по баткам и скорости зарядки вообще не шевелятся. Как и айфон.
А те все уже на 80w ++ сидят давно.
Больше 30 ватт особо и не надо, что так быстро, что так. Сейчас удобно, что все на тайп-с, ноут, уши, айфон, самсунг и нужна только 1 зарядка
Быстро это от 0 до 100 за минут 20, а не за 1 час 15 минут.
У меня виво в29
80ватт зарядка, но не с 0 до 100, а по большей части в начале, потом ближе к 100 мощность проседает потихоньку. Но заряжается минут за 40, более чем достаточно
Да и сам аппарат очень очень хороший за свои 45к: ois, 1080р 60фпс/4к 30фпс, главный датчик 50мп, ультраширик 8мп, монохромный датчик глубины 2мп, фронталка 50мп, ультраширик и фронталка без стаба, своя подсветка Аура для портретной съемки, 4500мАч, 14 андроид, 256/12, амолед 120герц. Полгода пользования полет отличный
Но и свои моменты есть: ультраширик не то что бы нужный, лучше бы дали телевик со стабом. Куча классного функционала в видео запорото тем, что этот функционал выше 1080/30фпс не работает. А эффект боке и подавно, там вообще 24 кадра. И если 4к 30фпс пережить еще как то можно, то в такие приколы не очень приятны. У фронталки стабилизация электронная в видео(как у ширика), но только в 1080/30, 1080/60 или 4к/30 без стаба
У него еще экран водопад, но честно, я быстро привык и изъянов не вижу, хотя многим не нравится, мол нежелательные касания, но у меня проблем не возникало. Так вроде больше не к чему придраться
Но вот телевика знатно не хватает, всяко лучше ультраширика. До 3 крат цифровой зум тут ниче, с 3 до 5 уже мылит, но еще не критично, с 5 до 10 уже знатно мылит, хотя при хорошем освещении более менее нормально, больше 10 начинает сильно мылить и даже при норм освещении получается хрень
А виво я купил после 3.5 лет использования хонор10i