лучшая камера сейчас на 15 про и 16 про айфонах, везде кроме хуже, только это далеко не всем надо. В сасунге а55 камера ну такое, чуть хуже xs max айфона 7 летней давности, ну или на уровне с ним
Ну ты знаешь, я очень доволен камерой в своем телефоне, фотки и правда получаются хорошие
После 10 хонора это реально кайфешник
Тут как после gtx 1050, какая-нибудь 3060 кажется супер картой
Ну оно в принципе так и есть. Такие же были ощущения после перехода с рх574 на 1080ти
Сюда можно даже не кидать, форум шакалит качество, фотки тут мыльные и нечеткие
Ну все же
Та же луна. Фотка с рук, без штатива. Да и в целом у меня фоток со штатива мало. Не смотря на всю простоту его установки (разложить просто три пластиковых ноги и воткнуть телефон в зажим), мне лень фоткать со штатива
Хотя со штатива в режиме ночного неба фотка получается с выдержкой в 2 минуты и там звёзды очень классно видны
Буквально пару дней назад встречалась сводная таблица.
По фото айфон 16 на втором месте. На первом был какой-то китаец.
Виво шмиво, м60 чето-там. Если честно забыл название. Не особо народный телефон.
А по видосам говорят что да, айфон рулит.
Я честно не знаю, сколько у меня конкретно, но заряжает быстро. Я в паузах между доставками захожу домой и ща полчаса с 50 до 100 поднимаю +/-
и один фиг , через день в облако и в лучшем случае ещё раза два посмотреть … и забыть
Опять же, не для всех, некоторые их активно выкладывают
что то мне подсказывает . что кто активно выкладывает и использует , пользуются хорошими камерами , не с телефонов,
блогеры шмогеры и им подобные существа )
а обычный юзер зачастую фотает на автомате 99% ,
а все остальное маркетинг для продаж
С телефонов
вещал один блогер про то , что то что проплачено рекламой определённой модели телефона , а весь контент снимается на камеры хорошие и ещё обработку проходят
На айфоны и презентации эпла снимают и фильмы уже, с линзами и настройками это уровень проф камеры
а ещё земля плоская и вечером на кухне барабашка шумит
и зачем это? айфоны снимают видосы лучше других мобилок и в разы, презентации эпла последние пару лет снимают только на айфоны, сейчас и фильмы уже
фууух. ну слава богу , наконец то позакрывают теперь эти ненужные кеноны. никоны , фуджифильмы , сони , есть же айфоны ))
надо будет рассказать . операторам , про фотографам и им подобным, а то эти дурни не знают про ифоны ))
к чему это вообще? айфон отлично снимает и все