Свободная тема по обсуждению железа

Если все правильно помню, то у ксасов варистора не было, который от скачков напряги дефает

Да у них в принципе параметры посредственные. Из 650ватт мой вх650 давал 600 по 12в. В линейке вх было много вариаций мощностей, но по 12в все выдавали на 50+ ватт меньше заявленой
К слову, в отцовском пк стоит тэрмалтэйк тр2 на 600 ватт, где по 12в 600ватт. Сейчас продается новый тр2с, который такой же, на 600 ватт, по 12в дает 504…

Тут именно эталон, на 1.2 КВт, я без понятия кем надо быть, что бы такое купить. Я за 4.5к взял корсар на японских кондерах голдовый, а тут ксас за 8.5к

Я за 4к брал кулермастер на 650ватт, сюда как то скрин кидал
До этого думал взять тэрмалтэйк с ргб на 650, но его то какое то время не было в продаже, а когда вернулся, стоил под 6к

Брал недавно Дипкул 650 ватт полностью модульный специально с полупассивным охлаждением,то есть сидишь в браузере и ноль шума от него,вентилятор не крутится.Обзоры посмотрел и в том числе где его полностью разбирали.Начинка от Сисоник с японскими транзисторами которые стоят 20+к.Я взял еще по какой то акции за 6.5к,сейчас он стоит 11к.Доволен как слон)

Сисоники очень по разному стоят. За 6.5к весьма годно, учитывая, что сейчас столько простой PF стоит

Афигеть, я бы усрался просто

У меня так же чифтек 10-летний умер.

У меня постоянных страх что водянка протечет и зальёт видюху.
Такое бывало лет 15 назад, когда они только зарождались по сути…

eGPU к твоим услугам

Внешний корпус для видеокарты? У меня кот её сожрет тогда.

Да.

Так корми его, чтобы железо с голодухи не жрал.

Да он питается лучше чем я.
А так он чисто по фану готов схавать любую новую вещь, которая появится дома без его одобрения.

И это достаточно массовое явление

как хорошо, что у меня фулл воздух

Тебе можно боятся что кулер текстолит выгнет

2 лайка

не, там бэкплэйт нормальный да и крепление башни у меня на болтах

Не выгнет

Нормальные башни весят 1 кг, а топовые видюхи 1,7 - 2,2 кг.
Хз хз. Для крутой башни нужна крутая мамка. А если крутая мамка, то крутой проц.

А если крутой проц, зачем крутая башня. Итд.
И крутой проц под любой башней будет градусов на 7 минимум горячее чем под водой.

Нормальные башни в материнскую плату болтами вкручиваются, а видюхи в пластиковом слоте