Так играй))))) А пока что, ты пришёл поныть.
А ты пришел оправдывать жадную контору. Давай поможем друг другу?
Вас никто и не заставляет.
В игре куча способов буквально на халяву получить либо золото, либо купоны, которые можно продать на бирже.
Пол года прем-акка по скидке стоит порядка 900 рублей…
Ничего, что раньше он был порядка 90-100к в прайм тайм, а сейчас достигает в среднем 150-180к ?
Как раз таки я пришёл играть, цены у нас региональные, самые низкие относительно других в евро и баксах. Повторю ещё раз, если ты не можешь, то контора не виновата, она игру сделала для тех кто может. При этом есть биржа, с новогодней распродажи купил 3 пакета за ГК, потратив 0 руб. или в биржу ты тоже не можешь?
Слава богу. Пойду тогда в дкс играть.
Не напомнишь мне, когда эти скидки? Ой.
С полным отвалом серваков? За 11 лет жизни игры, до сих пор починить хомяков не могут?
Напомню, что контент должен стоить своих денег. Он своих денег не стоит.
К тому же, я абсолютно не верю в 150к игроков. Ботов китайски, да. Но не в игроков.
Как минимум дважды в год.
Давно сервера намертво лежали ?
Последние проблемы подобного характера помню аж летом прошлого года, и то продолжалось пару дней.
У каждого есть своя цена. Если для вас она несоответствующая, ну что ж поделать, ваше право.
Да-да, качество контента за 4.500 поражает мое воображение.
Разница в полторы тыщи рублей, между пакетиком турмса и полноценной модели томкека из дкс.
Дело не отсутствии денег, а в том, что все что продает улитка в принципе либо для пива, либо для тех, кто в этой игре живет.
При том, что последние танки/самолеты стоят гроши, на которые и прем то не купишь? Умно.
Учти еще людей, которые личную жизнь имеют, работу. Тратишь последние силы на то, что и твоего времени не стоит.
Ну и лично для тебя, чтобы не думал, что я не знаю, что такое биржа.
Я в эту игру захожу даже чаще.
Что там не с ЖАДНОСТЬЮ?
Можно и чаще скидоны давать. Три-четыре раза в год.
Лол, да вот только в конце декабря серверам стало худо и до января не могли нормально жить.
Даже на 3 часа прем продлили (Не дай бог еще донатить перестанут))
То что дают здесь, своих денег абсолютно не стоит.
Так это в том числе и ты))) ты провел 9000боёв в игре в которой всё плохо, при этом сделал 20 звезд на последнем марафоне))) Какой же ты лицемер и нытик про халявку.)))
Наверное, чтобы понять почему в этой игре все плохо, нужно в нее поиграть? Не задумывался об этом? Ах да, это же сложно к пониманию.
Это потому что я в эту игру играю и не люблю, когда мне тычут в лицо донатом и отвратительно работающей игрой? 2024 год на дворе, дружище. Попробуй поиграть в любую другую игру, удивишься тому до чего дошел прогресс. А потом зайди в это поделие и удивишься тому, что это уродливость и гроша ломанного не стоит. Но лицемер я, да.
А почему вилка 1.0 до сих пор?
0.7 спокойно можно сделать. Куча техники станет более играбельной.
Да даже 0.3 можно воткнуть.
Я лично готов подождать на 10 секунд дольше, но попасть в бой (на 6.3) не против 7.3, а 6.7. Чтобы не страдать от кумулей и всякой другой техники 1960+, ковыляя на танке 1943.
Я знаю, что у нас не ПАГАДАМ. Но всё же. ИС-2 не оправдывает свой бр. Он не может против 7.3 на равных. Боюсь представить что там с ИС-2 (1944)…
А вот с вилкой 0.7/0.3 было бы куда лучше
- Предложение заключается в том, чтобы была установлена равновесная цена за конвертацию СОИ.
- На основании того что они не востребованы, поскольку нормальный человек не потратит 50к+ рублей для прокачки нескольких вертикалей.
- Суть любого проекта генерация прибыли, а так как по изменению цены конвертации не проводилось никаких действий с поиском равновесной цены при которой спрос на конвертацию вырастет, а прибыль от продаж золота игрокам будет больше.
Сейчас такая ситуация, при которой игроки готовы донатить ради выкачивания техники, но за вменяемые деньги. К примеру почти прокачал ветку Швеции, даже с прем сетапом надоедает копить по 200-400к опыта, играя в однотипные бои. Стоимость исследования оставшейся техники в денежном выражении ~55к рублей, считаю это слишком дорого для онлайн игры, была бы цена конвертации 100 СОИ за 1 ЗО, не задумываясь бы задонатил
Игорьки должны страдать, чтобы платить. Всё потому.
Спойлер
Просто почитай вот это и успокойся.
Забей и забудь.
Топтир техника за 400 орлят? Челы покупают 25к голды и фулл нацию вкачивают за 1 заход
главное не превращать в p2w
хотя пока улитка только p2l сделала
А ты забавный, тщетны пытаешься вырулить из фактов которые тебя же и закапывают.)))
Это тебе понадобилось 9000 боёв чтобы пытаться понять что игра плохая, но так и не понять в итоге ничего фармя в последнем марафоне 20 звёзд. В игре в которой всё плохо по твоим же словам.)))
Ничего не поменяется с вилкой 0.7, будет даже хуже, ибо будет не такая тонкая настройка БР-ов.
Вам просто плотнят многу технику и вы получите плюс минус то же самое, что и сейчас. Только при вилке 0.7 вы будете реже попадаться на свой БР, а многие машины встанут вовсе на один БР, хотя сейчас межу ними ± 1 степень.
Когда ж вы поймёте, что никто не будет делать вилку в 0.7 просто так с нынешними БР-ами ?!
Или вы серьёзно считает и надеетесь, что вам просто так с барского плеча обрежут все +1, что бы вы перестали попадать вниз списка ?
Ну, 6,7 постоянно на дне, где его избивают всякие закустовые шустряки с кумулями и ПТУРами.
куча это какая? золотые пари которых вроде как больше нет и анальные марафоны на которые нужно гробить кучу времени? смешно конечно
На основании чего?
Она сейчас и так более чем “равновесная”.
Да с чего вы это взяли? Более чем востребованы, на этот опыт новые топы и прокачиваются целые ветки.
Гениально. И мы получим одноразовую высокую прибыль, а потом игроки всё себе откроют и перестанут её покупать. В перспективе это просто ужасная идея несущая как раз только убытки.