Это повод поднять некоторые машины 6.7 выше, а не просить вилку в 0.7 которая всё только усугубит.
а потом эти 6.7 машины поднятые выше будут получать от 8.0? и так далее далее далее
Турниры, марафоны, работа на википедии как минимум.
Простите, но за просто так голду никто не раздаёт в товарном количестве.
Серьёзно? Вы издеваетесь?
да да те самые анально карнавальные марафоны в которых нужно тратить времени столько что проще не напрягать себя этим.
а халява тут причем?
чтоб играть турниры нужно вложить реальных денег на прокачку кучи техники для турниров
ну так мы говорим про ХА ЛЯ ВУ а не про работу и товарное количество
к слову о той самой халяве
от перевода СОИ за бесплатно с анальными (как улитка это любит) коэфами они ничего не теряют
но при этом даже на сраном тестовом сервере ты должен качать технику с 0 чтоб протестить новинки ведь так сложно на ТЕСТОВОМ сервере дать людям технику для теста
Но ведь неправда (мягко говоря, тут другое слово должно быть))) Бывают иногда бои, когда всего всего 1 машинка по верхней или нижней планке в бою оказывается, такие бои интереснее, продолжительнее, без турбо побед. Надо конечно отрабатывать должность, но про совесть то совсем забывать не стоит)))
с нынешними планами монетизации, вот это правда.))) Пока бабки капают, никто ничего менять не будет.
а в турнирах разве не предоставляется техника с асами?
Ну на халяву только 100 орлов из ежедневных коробок
А в каких других играх есть свободный опыт? Я такой же системы не встречал
а тренить то на чем
тоже верно…
шанс выпадения назовешь?
Такие бои могут проходить и на +1 боевом рейтинге.
Боюсь даже не в деньгах дело, а в том, что смысла от этого просто нет.
Это колоссальная работа, которая кроме ухудшения нынешнего баланса ничего не принесёт, ибо с первого раза выстроить новую балансную сетку не выйдет никак.
Верь в это.)))
Какая разница сколько мне нужно для понимания? Я в эту играю с 2016 года и дальше продвигаясь до 2023 года, становиться все хуже и хуже.
Да что ты все к этому марафону пристал? Что тебе он покоя не дает?
А что в ней, есть что-то хорошее? Не расскажешь людям? Может мы что-то упустили? Уникальный геймплей может, который за годы не изменился вообще никак? Даже не апгрейдился никак.
Может карты хорошие? Какие-то как в батлфилде, да? Разрушаемость там, да?
Может быть геймплейно с авиа боев что-то изменилось или стало лучше? Ой-ей, нет?
Зато изменяются цены на пакетики, это да.
Вот тебе изменения за все то время, что я в этой игре провел.
за примерами жадности улиток далеко ходить не надо, а че в игре реально можно быстро получить на халяву? Они даже при пересмотре ОИ и тд не смогли в уменьшение ОИ для вертолетов т.к жалко и нам же дали возможность качать их на наземке (лол)
А есть статистика по совершению игрокам конвертации СОИ? Какой % платить десятки тысяч чтобы открыть несколько машин? Что-то я не видел в комментариях ни одного человека который считает что цена конвертации оправдана и он заливает деньги чтобы ей пользоваться для прокачки веток.
Разовая прибыль это неверное утверждение, по такой логике прокачав одну нацию можно было бы завершать играть в игру. У меня очень большие сомнения что игроки накопившие опыта достаточного для открытия всех веток задонатят милионы рублей рублей.
Я поднимаю этот вопрос, чтобы данная опция была востребована а не существовала просто так.
Думаю есть.
Где говорилось про новую??? А? Не надо уводить в сторону и лить воду, разговор идет про уменьшение вилки до 0.7, ничего более менять не надо (можно в качестве ивента попробовать).
Это такой же разговор как и про чисто танковые бои, уже несколько лет просят сделать такой ивент, но нет, потому что потом нечем будет крыть. Ведь очевидно, что это будет принято на ура, но ударит по доходам очень сильно.
Ждем мажора и идем считать новинки в боях в первый же день.
надо это вилку 0.7 хотяб в рамках “слома эпох” запихать чтоб кт исы и тд не играли против шустрых кумулятивщиков