Свободные очки исследования СОИ

ну кстати первые 90м я встретил к вечеру после обновы, но с премом на премах за день это вкачать реально
правда если вообще не выходить

2 лайка

Это буквально срезать вероятность попасть…
Чего сразу тогда не делать ±0, что бы играть всегда в топе ?

Ждём DEV сервера и смотрим кто в первые часы уже играет на новинках.

Обновы выходят традиционно к обеду, до вечера дай бог часов 4-6. Даже обмазавшись усилителями я не представляю как за столько успеть именно прокачать.
Свободный вполне используется, просто не в данной местности

1 лайк

возможно возможно, а в летке это еще проще т.к там и без према частенько неплохие суммы опыта выходят

1 лайк

Так почему бы не увеличить его использование?

ну это и не удивительно
уровень дохода
цены
и тд

Ровно потому же, почему и не сделать ± 2.0. Потому что не надо впадать в крайности

Не будет. Если сделать подбор боёв по 0.7, то Т-34-85 (5.7) не сможет попасть против КТ (6.7), но при этом не будет попадать и против Черчилль 7 (4.7).
Уплотнять БРы не надо.
Все в плюсе.
Тот же ИС-2 будет меньше посасывать у кумулей. Так как теперь будет попадать против 7.3, но при этом и Пантера Д (5.3) не будет встречать деструктор

1 лайк

Зочем? Свободный это тупо лимит покупки опыта. Всегда выгодней что бы игроки играли, а не платили, оказывались в топах и им надоедало играть ибо все уже есть.

Вот чем больше продолжаю этот диалог, тем больше складывается ощущение, что у вас на раб столе есть текстовый файлик, с тезисами на темы которые надо быстренько притушить или увести в абсурдную сторону.
±0 как раз таки потребует переделку всего, а вот против ±0,7 аргументов нет.

6 лайков

Вот бы переделку под шаг 0.5, идеальный вариант.

СОИ это Сенсор оф интерест

В армате два свободных опыта

а нормально когда прем танк стоит так же как и конвертация свободного опыта в непремиумный?)
ладно. пусть 1000 свободных лампочек за 2 золотых орла.

да и разрабы такого не сделают. они жадные
они наверное наоборот готовы сделать пополнение БК и ремонт техники в ангаре за золотые орлы.
(с бесплатным пополнением и ремонтом через месяц))

4 лайка

Тот СО, что есть сейчас надо просто переименовать. Например “Дополнительный опыт”. Тогда вопросов “Почему его только за ЗО потратить можно” не будет

Хорошее решение,за

Нужно ввести отдельную акционную (ту которой не было ещё) технику, которую исследовать за свободный опыт нужно

Соу соу фифти фифти…как бы за, но улитка на это ни за что не пойдет

Как по мне лучше дать возможность переводить СОИ как это не странно в серебро, мне кажется от этого больше толку будет…мои 44к не дадут соврать

4 лайка

в этой “идеальной” игре нет такого понятия , здесь если ты играешь 10-20 боев в день ты ноулайфер,за дрот , и тд .Если акк был создан на релизе в 12 году , и ты играешь раз в год , то тут понятие немного иное , и к “старожилам” никакого отношения не имеет (тем более у таких акков и СО не шибко много)
Таких правда не сильно много

Спойлер

но они есть )) и да ,даже ради 1к -10к таких аккаунтов радикулитку жаба задушит что то предпринимать (с пометкой бесплатно)

1 лайк