Свободные очки исследования СОИ

Меня всегда забавляло как улитка относится к старожилам своей игры которые играют 8+ лет, а то есть для нее их просто нет, хотя новичкам что-то и дают…и то на время, вспоминаю другую игру где старых игроков на туже годовщину заваливают акционной или даже прем техникой, миллионами серебра и халявным премом… Как минимум это бы могло побудить старых игроков хоть на время вернуться или может снова стать играть на постоянной основе и даже донатить вместе с 20%

2 лайка

То, что сейчас очень плохой коэф конвертации согласен, но и делать его чересчур высоким тоже не очень

1 лайк

Зачем вы эту дичь втираете?
Сколько игроков по статистике “делают бой”? Это примерно 3-4 игрока. 50% сливаются на 0 фрагов и 1 смерти, ещё 4-5 чел соглашаются пострадать до 3-4 смертей и 1-2 фрагов.
Сколько в бою игроков на +1 БР? А, их как раз 4 человека. Т.е абсолютно всегда это работает так - 4 игрока на БР +1 заходят в бой, им закидывают корм, они веселятся. После нескольких удачных боёв их кидают на корм к другим +1.
Для улитков 0.7 конечно будет хуже, ведь все будут более равны. Никаких тебе танков 40х против кумулятивов, никаких танков с перезарядкой 20сек против 5сек, никаких каморников/ кумулятивов против активной ДЗ. Как тут страдать?
Танки встанут на один БР? О боже! Это ж балансить их нужно будет, это что же, работать надо будет? Ежу понятно, что никто на это не пойдет ибо смысл игры в страдании. Все, кому не нравится страдать - на выход, онлайн позволяет слать всех направо и налево. Придут новые, вкинут деняк.

Вот этого достаточно было. Не нужно выдумывать надуманные причины.

2 лайка

опять хотят ложку 0.5 и не понимают,что это будет только хуже

Да куда уж хуже?

1 лайк

условный фантом Е не будет играть в топе,ему будет хуже, и таких примеров кучи

Условные фантосы созданы для страданий. Тут как ни крути, но кто-то заживет, а кто-то нет.

1 лайк

Фантому Е щас отлично живётся пока в дно не кинет .в топе имба

ну за 11 лет радикулика не была замечена в порывах щедрости , и на изменения в отношениях думаю надеяться не стоит (только всякие бунты от дурачков могут на что то повлиять)
В моем случае это 12 год игры в одно и то же пошел , если в 24 году я не увижу хотя бы потуги в изменение гемплея , и я сейчас не говорю про наваливание новых механик из которых годными оказались лишь единицы ,наваливание режимов с 1 точкой , сражений , и в том же духе , то скорее всего это будет финальный год

1 лайк

Ну а что делать демонам, старфайтерам? Засилие Су-25 и МиГ-21 как-то не круто(

До завтра)

Добро пожаловать. Снова.

В общем согласен, разрабам правда нужно пересчитать данный коэф. а то как то странно получается что чтобы выкачать с помощью СОИ ветковый танк то по деньгам это выходит иногда даже дороже чем купить себе прем танк того же ранга. Моё имхо что как минимум 1 золотой орел должен давать минимум 70-80 СОИ, а не 45. Как минимум я готов использовать СОИ, но это просто слишком слишком дорого. Одно дело вкинуть рубль-два или вкинуть 4-6 рубля, на 1 танк.

Кстати недавно посчитал сколько нужно СОИ чтобы мне открыть полностью 1 ветку до HSTV, короче там надо почти 40к голды, что равно почти 20к рубасов. И это только одна ветка, не учитывая прокачку всех абрамсов.

зря сарказмируешь , вот я отслеживаю

Спойлер

5 + забрали , а там плюс минус мой ангар был

Мне вообще вся эта ситуация с тундрой напоминает как это не странно Варфейс, старые неиграбельные танки/самолёты становятся все более неиграбельными но при этом вводят с каждым новым патчем новую неконтртбельную мету при этом забивая болт на старую технику в нашем случае и огромные проблемы с балансом и механиками, в итоге ВФ уже несколько раз переходит в разные студии и ситуация с каждым годом хуже и хуже и мне кажется тундру ждёт таже судьба если улитка не в серьез не займется балансом и жизненно важными критериями игры а не будет выжимать из нее последние соки, как бы грустно это не звучало

Ложная информация… 6.7 на дне… Да-да да-да, конечно, конечно… Я на Джамбо короткостволе очень хорошо заметил, как 6.7 на дне списка играет…

Накопилось 90 мультов опыта, почти такого же бесполезного говна, как приказ альфа и омега…

2 лайка

Ага, например фантом 4С, тупо корм, он всегда огребает первым!)

В каких например? В картошке? Так там прокачка линейная, поэтому от него есть смысл - он дает перескочить кактусы в ветках. В тундре же тебя никто не заставляет играть на предыдущей технике в ветке для прокачки следующей.

А в той другой игре премиумная техника позволяет игроку прокачать ветку играя только на ней или является просто танком который серу дает, а значит уже в 100 раз бесполезнее премиумного танка из нашей игры?

Дело не в том что фармит не фармит, а в том что тебе его подарили, разве не приятно получить скажем за активные 8лет игры какой нибудь подарочный танк 6 ранга? В другой игре они хотя бы пытаться делать вид что им не пофиг а здесь чуть ли не в лицо говорят и вообще 80% не донатят