Свободные очки исследования СОИ

Я еще раз говорю, это околобесполезный подарок. Он не дает тебе буквально НИЧЕГО. Танк на котором ты чуть больше серебра будешь фармить, о да, спасибо огромное, очень надо. Когда ты пишешь о том что “улитка пачиму в картошки дают премы а нам нидают”, то ты сравнивай и ценность этих самых премов в рамках проекта. А насчет того, что 80% не донатят, а в чем собсна они не правы? Игра f2p, игроки не платят ни рубля за вход в игру и совершение в ней каких-либо действий. Разработчик тоже человек и хочет есть нормальную еду, а не “Каждый день”, так что все меры по выкачке денег из игроков со стороны разработчика абсолютно оправданы, хоть и кажутся со стороны игрока несправедливыми. Никто работать за бесплатно не будет

1 лайк

Если работать над своей игрой, заниматься ею, дарить игрокам то, что они заслуживают по крайней мере, то и потенциальных донатеров будет больше и они будут дольше тут задерживаться.

Какой смысл создавать кратковременную базу, чтобы просто быстро срезать бабла?

Не знал что в Венгрии продается ,каждый день"…

Ну да ладно, то есть… Что значит 80% процентов? Если разработчик берет сумму зарегистрированных аккаунтов то это да, звучит правдеподобно я в это верю, но онлайн в игре в среднем 150к ± и тут число в 80% звучит как откровенный бред и просто враньё, толпы прем.техники в каждом бою на всех рангах об этом говорят

И по твоему мнению 3D моделька ctrl C+V в игре должна стоить 60$ ? Это стоить полноценной ААА игры ещё и с DLC

По моему мнению 3D моделька ctrl C+V в игре должна стоить 60$ если она позволяет не особо напрягаясь за 2-3 недели купить топовую технику, да, именно.

Тут уже зависит от самого игрока, если он играет как кибер вафелька он и за год не прокачает топ тир даже с прем.аком

Шо угодно из донатного зарабатывается через просто игру. Можно не вложить ни копейки и вызвать зависть у крупных донатеров.

Полноценная моделька с действительно (не побоюсь этого слова) качественной фм, рабочим кокпитом имеет разницу в полторы тыщи рублей. Речь про модельку Томкека из дкс.

Стоит ли этот контент своих денег? Мне кажется нет. Подобный кринж стоить должен около косаря, раз он может прокачать ветку.

Ты еще скажи про прем торнадо, как про не напряг за 4.500. Посмеемся вместе)

Вопрос времени и сил потраченных в игру. Если игра необроботанных кусок фанеры, сюда и донатить нет никакого смысла.

Силы и так тратятся в процессе отдыха, заработок идёт фоном.
Как и где вы вообще видели игру в которую есть смысл плотить с вашим подходом?)

Соседний проектик машет ручкой.
Мне там в рожу не плюют своим отношением. Постоянно скидки, ивенты. Прошу заметить, я недавно суммировал пакетик из вартардера в мире танков. Вышла разница в 1700 рублей.

При том, что покупаю торЧвагн.

Это с МОИМ подходом или с подходом простого человека, который пришел играть и наслаждаться проектом? М?
Мне вот приятно, когда разработчик занимается игрой, по крайней мере.

В тундре я такого не замечаю уже лет 12.
Вопросы?

Торчвагн это торнвагн? Кстати помойму его проект реально существовал…можно тему сделать

max_g480_c12_r16x9_pd10 (1)
max_g480_c12_r4x3_pd10 (1)

Он только на бумаге был.

У Шведов куча бумаги осталось, которую они не реализовали.

Ну как акционка было бы неплохо

Хотя я больше удивлен почему не введен кранвагн, корпус то у него был готов

Видимо ожидается. Я давал по нему тему, ее поддержали.

И при этом вы тут, а не там. Значит кроме скидок с подарками и завлекать нечем.
Вопросы это определенно таки вызывает.

Это кто так сказал? Ивент в тундре закончился, я пошел туда откуда и пришел.

Продолжая играть даже после окончания, ога)
В любом случае. Подстраиваться под тех, кто бегает просто за плюшками явно не стоит

Ну вот пока не появится реальный конкурент цугундеру, это будет продолжаться.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.