Своя авиация в танковой аркаде

У кораблей отличное пво. Многие с рв. Там с летки что-то сделать очень сложно. (Про большой флот разумеется). Танки беззащитны.

Ошибка! Я в аркаду перестал играть, т.к. там своих самолетов нет. РБ пробовал, но слепой режим- нет! Появятся свои самолеты в аркаде- точно вернусь в танки. А пока МАБ!

1 лайк

Я говорю много, а не все)

Без зениток! Даешь многообразие!)))

Нравится этот скриншот

image-16

По-моему ты говоришь исключительно с позиции топовых рангов, но в игре есть не только они. А в целом есть зенитки и авиация твоей команды. Один-два истребителя – и кошмарить наземку становится намного сложнее

1 лайк

Плюс маркера! Летку с маркерами бить достаточно легко.

1 лайк

Ну давай не только о них. Будешь пробовать пе8 с огромной абобой догнать?

Ух ты, один эффективный игрок на всю тиму. Ну точно нельзя вводить, иначе в каждом бою будут вырезать танкистов

1 лайк

А чому ни? Лично у меня есть, чем

Ну вот тебе мнение танкиста. Сначала вводят аркадные танки БЕЗ авиации совсем, потом всё остальное.

Ну будет там циферка не 10, а 15 или может 20. Не, ну ты смотри сам, чугуний на оолову тебе в том числе получать. Может и взрыватель аркадный убрать? 👉👈

Тоже вариант. Пили тему, посмотрим голоса. Тока у улитки фишка- совместные бои.

Правда будет весело первую неделю, но об этом позже.

Сколько в аркаде самолет живет? А если ограничение убрать- бессмертным станет? С маркерами будут обычно на первом заходе сбивать, это не РБ.

Смотря какой.Штурмовик на нарах маневренный хорошо живет, если по прямой не летать. поршневой бобер живет не очень, в основном от пво страдает, из-за неповоротливости. Джет может очень долго жить, если определенные зенитки по нему не будут стрелять.

Да-да, мы уже поняли, вводить нельзя, потому что есть 10-15% играющих более-менее нормально

1 лайк

И ты скорее входишь в эти проценты.

Неужели так будет действительно интересно играть? Имхо, подобные предложения реализовывать - как играть с читами. Интерес к игре пропадает, когда вы с противником в настолько неравных условиях.

На опыт РБ похоже. )) И учти, сейчас в аркаде особо на авиацию внимания не обращают- отстрелялся, свободен, на 2 заход обычно времени не хватает. А вот самолетик без ограничений по времени сбить постараются.

Да ну ладно тебе. Я на штурмовике 3-4 могу успеть за минуту, если он поменевреннее. 2 на ланкастере каком-нибудь спокойно сделать можно.

Я не думаю, что они намеренно меня игнорят, скорее просто не могут сбить. И вот эту проблему с временем никак не решить.Дать больше времени и уменьшить кд подвесов - слишком имбово, лететь на филд - бои быстрые,не успеешь.