Мне – да, интересно. С учетом предлагаемых ограничений и других факторов условия для доминации летки будут складываться далеко не в каждом бою. А если попадется такой, в сетапе всегда есть зенитка
Многое говорит.
Зная, что ты на своём со своими подвесами игнорить не будут. А общее количество самолетов в бою будет меньше.
Откуда узнают?
Да хоть из таблицы команд, если туда добавить инфу о самолётах, визуально
2 года починить не могут отображение даже для союзников. Что они там добавят. С существующим бы разобраться
Ну если свою авиацию пользовать дадут, ты её рандомно то брать наверно уже не будешь!)))
Ну в общем по летящему килчату узнают
Лично мне ни холодно, ни жарко, если раз в 5-10 или реже боёв попадётся вражеский игрок, которому удастся реализовать авиацию. Потому что в другом бою смогу реализовать уже я или кто-то другой из моей команды
Самолетов станет меньше, чем сейчас.
ААБ и АРБ совместные?)))) Фишка тундры - это модульная система повреждений.
Тем более, чего бояться. Я думаю, у большинства танкистов-аркадников, дай Б-г, несколько премов 2-3 ранга и иногда какие-нибудь высоко ранговые акционки за марафон
такое себе, хотя бы потому что у амеров за полковую есть скайхок с 5 булпапами, а опасные для него являются по сути чапалах и йорк на дистаниции в 3-3.5км, один за счет ранних ик ракет, другой изза рв-фугасов без трассеров и то у А-4 есть лтц а он с буллпапами на 8км просто разнесет любую зсу и уйдет, придет и опять по новой. И любой кто ± умеет играть хотя бы на 5-6 фрагов за выезд наберет очки на него
лучше как по мне пересмотреть доступную летку, а то хариер с 2 бомбами, банши с 8 хварами, як с С5 такое себе а не вылет, ну или если не хотят менять носители, пересмотреть подвесы
нынче не имеет смысла идти на 2 заход так как за сохранение и выход могут дать очков еще на летку, я так начиная с штурмовика 4 раза на бобрах вылетал, набрал, вылетел, откинул, вышел, дали 3 очка и по новой, всю тиму врага в каменный век отбомбил
По правилам МАБ больше не будет такой возможности. 1-й вылет 650 ОВ. 2-й 1300 ОВ. В МАБ обычно больше 1 вылета за бой не бывает.
игра у улиток какая ?Честная ! В игре должны быть все , что ?Равны! Вот прейдет новичок у которого глаза выпадут увидев сколько самолетов ему нужно изучить в сетап к тому же турмсу , и пойдет писать гневные отзывы туда ,где улитки уже не смогут их удалять , и никаких тебе номинаций в стиме ))
Можно и с рандомной авиацией жить вполне себе , если ее сделают так как это должно быть , а не когда ты вылетаешь на перехват , и сосешь банально по той же скорости
и этому не даже год ,вот как разумист настроил лет 5 назад , так и обтекает , берешь бобра тебе самолет противника чуть ли не в лицо респаунит , береш перехват , и тупа не догоняешь , максимально “честно” как по мне ))
И да своя авиация должна быть банально даже из за очков , так как нынешняя система поела говна , накопив в районе 10 очков , и использовав 3 на бомбардировщика , тратятся все 10 , что опять же очень “честно” ))
Во флоте половина кораблей обладают мощнейшей ПВО, а самолёты появляются далеко от основного сражения, и для уничтожения одного противника не достаточно одной бомбы.
С другой стороны аркада на то и аркада, что садиться на землю не надо: моё предложение
- сделать точки воздушной перезарядки, рандомно появляющиеся в воздухе, как точки ремонта в наземном штурме (АБ ПВЕ режим для наземки, совместно с леткой).
- Возрождение на самолёте далеко за пределами танковой части карты.
Это позволит сделать не выгодным полёты в космосе (там, куда не достаёт ПВО), т. к. набирать высоту долго.
P. s.: очки возрождения сделать как в РБ, а не как в аркаде.
P. p. s: ограничение по времени сделать путём принудительного заливания топлива лишь на 5 минут
Смеялись всем отделом баланса
Зачем новичку ТУРМС?
так так играет %80 ца , делают марафон - покупают топ пакетик с продажи купона , и сидят в 1 респ , ибо по другому вкачать нацию в топ нужно прям очень много времени
Во-первых, очень сомневаюсь, что прям 80% задротят 750к очков или сколько там для продажи купона. Во-вторых, по-прежнему не ясна суть мазохизма со стремлением на топы, толком не играя хотя бы на средних