Связь с сервером потеряна

Привет!

Я вижу, что эта проблема у многих. Тут про нее пишут, в чате пишут, в стиме на форуме пишут.
Даже пока сообщение набирал - два раза выкинуло с форума, с предложением залогиниться снова. Такой кекич )
Улитка, не болей.

Вопрос в следующем:
Вот я почти отыграл бой. Чего то там набил, взял дублера, потратил денежку и пр.
И затем меня выкинуло с этой ошибкой " связь с сервером потеряна "

А вот этот бой то мне засчитывается ? Я не вижу их в истории, но может так сделано, что те бои, из которых выпал - в истории не появляются ?

Просто у меня такое чувство, что вот эти дисконнекты по вине игры считаются как будто я сам ливнул. И то что я набил опыт в игре, потратил дублеры, потратил деньги - все пропадает как будто вникуда ?

5 лайков

Нет, не засчитается, боя не было и никогда не существовало, в этот раз даже очень полезное продление премиум аккаунта для людей, которые его регулярно имеют не на один год, на 1 день решили не продлевать, ведь ошибка была исключительно на стороне пользователей и их интернета.

Из трех боев дважды выкинуло…связь с сервером потеряна. Никакой компенсации не будет ни что в игре успел настрелять,ни что потратил,купив за реальные деньги. Улитка скоро от жадности лопнет.Не удивлюсь если даже серверных повторов не будет как было в прошлые разы,они просто не открывались.
Зашел в серверные повторы,как ни странно,но пока еще доступны…две с половиной минуты боя и все вылетели в ангар.
Сейчас отсматривал повтор.Еще и рассинхрон плюс отсутствие домага…снаряд попадает в одну точку ВЛД, попадание показывает в другом месте и каморным снарядом вынес только мехвода.Так что с серверами полный трындец.

1 лайк

Патч скоро.

Я чувствую это в воде? Ощущаю в воздухе?)

Раз боя не было почему тогда штраф на экипаж накладывается?

после патча вообще все отрубят)

Воняет, пасёт.
Сколько патчей – всегда сервера лагают.

=ПОИГРАЛИ И ХВАТИТ=