Т-10а/м

75/55, а не 55-75

1 лайк

Ну да, чутка перепутал, написав наоборот

просто это достаточно критично, т.к. 55-75 можно спокойно воспринять 2 орудия с разным калибром. или как возможность менять калибр (как у мг151)

1 лайк

Какой ресурс у этой пушки будет?

Ты же понимаешь как конические пушки работают?

И какие снаряды у него будут?

остальное неважно

Ты тему не переводи
Ты написал, что “с калибром не определились” якобы
Я показал, что ты не прав, а ты давай сразу линять
Не дело это

Ничего ты не показал.

Где пруфы того что это дошло до металл, и то что это действительно была коническая пушка?

@KirillProt

Давай, найди наименование/индекс этой конической пушки.

Я жду.

Эм… Что? Ты буквально кинул фото древней пушки немцев конической и применил это к пушке на Т-10, когда про неё инфы нет вообще.

Фальсификация… Жалкая фальсификация
Ты написал:

Ты был не прав

Тебе объяснили, что существуют конические пушки с переменным калибром

Ты вместо того, чтобы просто принять это к сведению зачем-то стал переводить тему и спрашивать про ресурс, снаряды…
Когда я указал тебе на эту явную софистическую уловку, ты снова пошел в отрицание очевидных вещей…
Теперь внезапно потребовались пруфы того, что это пошло в металл и что это действительно коническая пушка… То что пушка коническая прекрасно видно по чертежам, а доказательств существования проекта в металле я предъявлять не обязан, поскольку не заявлял об этом ни в какой хоть мало-мальски утвердительной манере.

Не обязан

Ты изначально сказал, что якобы не определён калибр, я тебе показал, что ты не прав на аналогичном примере, к тому же не только я сообщил тебе о существовании конических пушек…

Жди
Но лучше мы сначала дождемся от тебя адекватных сообщений, а не разведения софистики и фальсификации

мммм, кирюша пытается умничать

3 лайка

А что по твоему нужно было представить в пример конической пушки, если не другую коническую пушку??)

Про нее известно, что она коническая с калибром 140/130-мм, а также, что она гладкоствольная

Инфы нет, если не хотеть её воспринимать

Так будут пурфы что это была Коническая пушка, а не указан вариант установки либо 140 или 130 мм орудия?

Я про конические пушки узнал раньше чем ты родился.

Жду в Дисе, Хайван, расскажешь мне за коническую пушку для Т-10.

Пруфы? Пока что каждый первый сайт говорит о ровно обратном, что пушка была «обычной», а 130/140мм значит два разных варианта орудия

Ну если ты не понимаешь русский текст, то не будут
Но это уже совсем не мои проблемы

На заборах тоже пишут
Смотрим на чертежи/схемы
Автор темы предоставил нам только одно изображение данного танка, так что пока будем опираться на него
А там четко видно, что это коническое орудие
Из-за длинны орудия это, конечно, на первый взгляд не очевидно, однако если присмотреться - все встаёт на свои места

Покажи

1 лайк

То что на момент появления Т-62 держал почти все боеприпасы НАТО мы конечно опустим) Очень удобно
Нет, ну если стрелять в 62ку современным снарядом, то конечно не выдержит

Ты серьезно??
Может глазки стоит раскрыть?)