Т.е. ты хочешь сказать, что урон кумулей в игре реалистичный?)
За все кумулятивы сказать не готов, но в целом скорее да, чем нет.
Ирл не стоит задача одновременно уничтожить 4/5 срочников внутри танка, ирл достаточно выбить 3/5 или даже 2/5. Срыв гусеницы на поле боя в большинстве случаев также приводит к покиданию машины, не говоря уже про остановку двигателя.
Ну т.е. когда струя делает чела жёлтым это реалистично?) Ну всё понятно)
Чего кумуль 90мм фиг когда сделает.
Про баги речь не шла
Целься лучше, что тут ещё сказать?
Это не баги, а дефолт для кумулей. Ты давно на кумулях не играл?
Круто, крутые советы. Ты играл на 90мм кумулях?) Ты же понимаешь, что это высер в стиле Кирюши?)
Регулярно катаю французский м46 вместе с сетапом с 7.7, кумулятивы там терпимые
Регулярно катаю - это когда 90% играешь на сомуа и иногда под конец боя берёшь м46, где основной снаряд каморник?)
вообще то после первого пробития, экипаж покидает технику, в игре не замоделено куча всего, от проводов и труб с маслами и прочим. так что одного пробития часто достаточно, чтобы техника не работала как надо.
вон покидают даже не пробитую технику после прилета птура или гранат, то что говорить о пробитии, когда еще осколки могли ранить.
Я катаю м46 на кумулятивах, потому что на 7.7+ в лоб каморников уже не хватает
Не столько после первого пробития, сколько после потери мобильности
Слабый, у беру максимум 10 кумулей.
Так это у тебя кумулятивы не дамажат, так что слабый здесь точно не я
Так я нормальный человек и играю на каморниках
Для игры на каморниках в этой игре есть Першинг. А на Паттоне кумуль надёжнее будет… Если не в кустах стоять, конечно
Только он не имеет подвижности паттона.
Нифига, чисто для случаев, когда встретил какого-нибудь ягтигра в лоб.
Многие 90-мм орудия в те годы всё ещё катались с M318A1 в качестве основного снаряда, то бишь со сплошняком. Плюс, насколько я помню, ранние кумулятивные снаряды были не очень надёжным средством поражения.