Фактов я пока так и не увидел…
Я не лезу
И политики тут никакой нет
Это история
Был такой человек и были у него некоторые поступки. Точка
И все что я пока написал про него не является неправдой
Фактов я пока так и не увидел…
Я не лезу
И политики тут никакой нет
Это история
Был такой человек и были у него некоторые поступки. Точка
И все что я пока написал про него не является неправдой
Я в политику и не лезу
только ты абсолютно не понимаешь, что это история и он сделал то что сделал. все. что толку от того, что это рассусоливается?
окей, уменьшал он количество ствольной арты и что? ты знаешь что вообще происходит сейчас со ствольной артиллерией в той же СВО? ее на раз два утюжат дронами и тактическими ракетами, которые к слову запускаются с идейных продолжителей рсзо тех времен. да даже современные рсзо уже оснащаются корректируемыми боеприпасами. и при этом ствольная артиллерия не достигла такой же дистанции стрельбы как ракетное вооружение
не, а так че, сидели бы до почти семидесятых на разных пушечках, ну достигли бы 50км дальности стрельбы тогда. а толку? а никакого, потому что потенциалльный противник сидит с ракетной батареей, до которой ствольная арта не дотянется в жизни. и просрали бы мы лет 20 точно по вооружению. зато кирюша был бы доволен - развили ствольную артиллерию
это именно политика и есть. “а вот тот деятель делал то, что мне сейчас не нравится поэтому он плохой” и так далее. ни ты, ни я, никто другой на форуме тут не судья ни конструкторам, ни политикам, и тем более уж ни главам стран
надо снять свои розовые очки. ну или хотя бы надеть обычные, для зрения. это конечно тоже вряд-ли поможет, тут поможет только перестроение содержимого котелка, который если и варит, то что то не то… хотя чего мне тебя судить? мое ли это дело? нет
не вижу смысла дальше что то продолжать обсуждать с человеком, который верит только в свои хотелки и не готов оценивать какую либо ситуацию хоть с долей критицизма. удачи, я отчаливаю
Что?
Я именно это и написал, если что
Да чего так далеко лазаешь? Т-34 бы ему показал и всё. Особенно 85
НАТО ничего не боялось … Ибо ничего про советские танки не знало… Про наличие Т-54 в принципе узнали, когда в 1956 году в окошко посольства в Будапеште увидели НЕ Т-34…
Про Т-64 в середине 80х!!! (их тыщи вблизи от натовской границы паслось) думали какую-то дичь… Цахаль в 82 тоже про Т-72 знал тоже примерно ничего…
Ежеличо, сюрпрайз был бы огромен
ЗЫ наши наоборот себя запугивали, особенно Чифтеном…
Верните, я не дочитал :с