С чего вдруг не окажется? Я сомневаюсь, что самолёт с 6х Х-29Т + еще несколькими Р-27ЭР и Р-73 окажется на 12.3 даже. И все это с топ РЛС.
По крайней мере с текущей компрессией БРов
С чего вдруг не окажется? Я сомневаюсь, что самолёт с 6х Х-29Т + еще несколькими Р-27ЭР и Р-73 окажется на 12.3 даже. И все это с топ РЛС.
По крайней мере с текущей компрессией БРов
Слабые стороны Су-39, по моему мнению, заключаются в том, что он может нести всего 2 Х29 (Л,ТЕ), 2 КАБ 500, слабая маневренность, а также вооружение УРВВ, а именно Р-60МК (только для ближнего боя), Р-73 (средняя дистанция).
Да нечего предлагать. На текущий момент самолет 12.7 был бы скорее всего, а когда-то там когда декомпрессия будет невозможно загадывать.
Для прототипов множество вопросов. Какая там была СПО и была ли вообще и т.п.
Лучше казахскую сушку (Су-27УБМ2 )увидеть имхо. Тем более она мультиролл, а не ударник
Перечитай. Я буквально сказал, что в трб даже ранняя утка >= су27см.
А другим нациям когда топовый штурмовик на топовых бр-ах?
Окей, значит наоборот прочитал.
В общем пока сомнительно. Из штурмовиков проще су-39 довести по вооружению. По мультироллам в трб лучше миг-23-98 на бр топовой наземки, а не 12.7, ничего нет
Самолёт, который ты предлагал, хорош, но если он будет как прем, то, конечно, это хорошо, но если как прокачиваемый, то большой вопрос, нужен ли он вообще, если есть СУ-30СМ.
Вихри просто существуют:
Тяжёлые нары просто существует
А про плохую маневренность это прям сюр, тогда а-10 это зеро от мира штурмовиков
Что-то вроде “зачем маус, если есть леопард 2”.
Ну наверное у них БР во всех режимах будет в 1.0+ отлчаться?
Удачи поштурмить маневрируя.
Прекрасная идея на 11.3, ведь ради них покупается су-39. Ну чугуном с рафаля покидай что ли.
Запредельная эффективность
Тяжёлые нары есть и у предлагаемого самолёта. А вообще они есть у каждого СУ-25(К, БМ, Т, СМ)
Не очень понимаю смысл этого. Как связан маус и леопард 2?
Вот и я не понимаю как связан МиГ-23-98 и Су-30СМ
А теперь мы посмотрим на а10с котырый сидит на БР панциря
И слабый су-39 который играет против rol3
Очень интересная манипуляция. Как так красиво завернуть, чтобы разница в 2 шага БР показалась как будто там 1.7.
Может потому что у а-10с:
БКО, СПЛО, ик-урвп в количестве 6 штук, прицельный контейнер топовый, 4 9м с нсц, контрмеры вдвое большем количестве?
Можно еще пушку приплести
Мусор, только вихри, только хардкор. Уже кд 11.3 на веточном сделал
Ооо, и все это против панциря который плевал и на БКО, и на УРВВ, и на теплачок)
А мне на ролланд3 играть против су-25т ака су-39 было не очень весело
Много на а-10с или панцире наиграл?
А, ну у а10 ещё Jdam есть, все имба, 13.0
А-10 лучше сушки и сильно, за это и бр выше, противоречий не наблюдаю. Как сбивать какой нибудь интрудер с ролланда ты тоже не расскажешь