«Тип наведения: ИК»
Самый ранний МЦИ у СССР. Это в любом случае крутой самолет, пока в ТРБ имеет смысл а сетап брать истреьитель+штурмовик
Ну такое, во время появления ТЕ уже летали не прототипы, а серийные и года два уже. В любом случае самолету светит минимум 12.3, а 29Т и даже ТЕ очень сомнительны
Через камеру спайка покажите прицел
Да это понятно, я к тому, что разницы между ними на практике практически нет. Пускать их дальше 13км странная затея
Количество боеприпасов для улитки ничего не значит — на одном и том же бре сидят носители и 2 агм65, и 6 агм65, равно как и миг29смт в трб находится на одном бре с су27см.
У 29Т и ТД же лок цели наземной разный ?
Да, сейчас так
Других отличий ведь в самолётах нет?)
Никто не поставит батарею х-29 + р-27эр на низкий бр
4 точки подвески та ещё шляпа имхо. Она все портит. Тот же кефир на 13,0 имеет в замен Р-73 (которую никто брать не будет,так как лучше 77 взять) имеет топ СПО (у мига вопрос будет,хотя имхо энивей Л-150 должна быть), а так же нашлемка. + Афар
Какое это отношение к трб имеет?
В плане реализации урвп примерно все сверхзвуковые самолёты проявляют себя одинаково. Условный гриппен запустит агм65 на ту же дистанцию, что и ф16, равно как и 29смт запустит х29т на ту же дистанцию, что и су27см.
Так я и не говорю про низкий бр. Имхо, даже ранняя утка ниже су27см в трб не окажется.
Такое,что МФИ есть МФИ. А не только возилка двух “Хэ”
А нет таблички с данными? Я потерял
Су-39 просто существует:
Гениально))))
Возилка двух Х-29 с классом истребитель. Покажите у советов такое ниже 12.7 в трб
Не спорю, очень слабый штурмовик особенно на фоне а-10, торнадо и т.д.
Так какой бр предлагаешь для самолёта?