Просто нижняя часть борта выпирала бы
Так почему не поставили?
Экономят наверно
Поставили, но в серию не пошло.
Не факт, что ставили
Да вроде как даже показывали.
насчет топ теплака хз, тебе уже писали что он не имеет такого значения как если бы его вообще не было.
окей, топовый теплак на увны, зх, перезарядку 5 сек и 4-ый член экипажа совятам, тогда будет баланс.
я себя знатоком не называю. и в то, в чем не смыслю даже на самом обывательском уровне, стараюсь не лезть.
ну и про газы я сам слышу впервые, в такие технические тонкости не погружался, да и лично я думаю что причина в другом.
броню ариетам сначала)
У советов все прекрасно с топ танками, их немного, но они быстро выкачиваются. Рано или поздно добавят еще танки. Только скорее всего это будут еще 100500 Т-72 с задним ходом -4.
Уже второй раз кидаешь ту же самую картинку в которой смысла нет вообще никакого. Он написал в теории - ты пишешь про репорт. Логично. Если ты считаешь, что у советов прекрасно все с топ танками, то не вступай в дискуссию. Пока что ты себя показываешь как тролль и безосновательно наезжаешь на людей, которые тебе даже ничего не писали.
Зато я уверен когда советов начнут балансить или дадут танк способный леопарду составить конкуренцию - ты скорее всего первый побежишь на форум жаловаться. Видел подобное не раз.
Если советов начнут балансить, то скорее всего в обратную сторону.
Ну не плач, не всем дано тащить в дискуссиях).
Да-да, очередная история про плач, которого нет. Ты токсичишь больно сильно, приводя в пример аргументы, которые никак не соотносятся с реальностью.
Не прекрасно, но лучше чем в половине веток.
Действительно, если начнут балансить то:
У других наций появятся ЗРК на 20км, а то и больше.
У остальных наций появятся ракеты 40+км. ракеты
У Итальянским и Израильским ОБТ добавят подбой, а Меркава получит свой Lahat.
И мейби советам дадут какой-нибудь объект на топ тир т.к. топовых танка по факту всего 2 у них.
*лучше чем во всех). По крайней мере по наполнению уж точно.
Что тебе не нравится? Что армату скорее всего добавят уже против M1E3 и KF51? Ну что ж поделать, такова жизнь.
Есть машины по типу мауса, которых сложно балансить и потому их закидывают к более современным соседям.
Армата с очень высокой долей вероятности повторит судьбу мауса.
У других наций - это у каких? Ракеты очевидно появятся, у меня нет никаких сомнений. У советов еще куча техники есть, которую можно добавить не только на топ-тир, но и на пред-топы. И это я не про объекты. Насчет Италии и Израиля ничего не скажу, так как не знаю. Должны как-то их забалансить - и количественно и качественно. Но советские танки тоже.
Армату добавят куда раньше - я более чем уверен.