Да, именно поэтому Маус на 7.7 где в принципе обитает большинство тяжелых танков, которые ровно так же попадают на 8.7. Ты уж если сказал А, говори Б.
Ну, не в половине, но я лично про ОБТ.
Бред, у немцев и шведов топовые Обт лучше, возможно ещё и япов лучше (за них не могу точно сказать, не пробовал).
В половине и я про ОБТ.
Советы уступают только Шведам, Немцам и Япам (возможно).
Ахахаха, нет. Я практически на 100% в этом уверен. Что армата, что M1E3, являются финалочками на данный момент. Никто не будет добавлять сразу самую крутую технику нации. Их выход будут оттягивать всеми правдами и неправдами так долго, как это вообще возможно.
в первую очередь, этот тролль и магистр троллинга хаскичик бегут со слюной у рта что-то доказывать на форуме😁
Иди дальше спамить в ЛС провокационными вопросами) ведь ни на что более ты не способен)
Husky4ik иногда валидные доводы выдает, хотя во многом не согласен со мной. KYoo же такое ощущение, что подхватил “гудСпид”.
Для того чтобы ввести армату, нужно выдать самые топовые БОПСы всех остальным нациям. А это значит США получает M829A4, а Германия DM73 ну и дальше по нарастающей. Пока намёков даже на M829A3 нема, какой там M829A4.
Ахаха, он тебе тоже какую-то дичь в лс пишет?)
Ну давай встретимся ирл, я посмотрю как ты тогда пообщаешься. А тролль с ником на К так и вовсе где-то в польше или канаде, его звать бессмысленно.
Наполнение, про ОБТ даже спорить не буду, немцы делают вещи).
Зачем мне встречаться с быдлом?
Слит
Ты даже тут только оскорбениями в лс сыпешь, какой там ИРЛ 🤣).
Для тебя спросить чей теперь населенный пункт это оскорбление? Ну ты себя сам выдал, бро
Иди поплакай чтобы пермач дали, я борюсь с троллями на их же языке. Я баланс этого форума
Ты в ЛС хрюкаешь об сво)
Никакой борьбы кроме диванных войск тут нет)
Речь не об лс, а темах.